» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[英超] 我联球迷来,我就问一个问题,如果老头子和鲁尼2选一,一个一定要走,你们要哪个?

不过,曾经在1972-77期间执教红魔的前曼联主帅多赫蒂,认为曼联最应该离开的人是弗格森,而非鲁尼。“曼联更需要的是鲁尼而非弗格森,如果一定有一个要离开,那这个人应该是弗格森。过去,我们在曼联看到过这些事情(巨星与弗格森争吵后离队),但他们必须问问自己,谁对曼联是更有价值的,鲁尼还是弗格森?答案毫无疑问是鲁尼。”

“鲁尼还不到25岁。他还能效力10年。弗格森过去很伟大,但他现在时光已所剩无多。球迷们是来看鲁尼的,而非是来看主帅的。在C罗被卖掉后,鲁尼甚至更加重要了。如果他们被支付另外的8000万镑,他们或许就会卖掉鲁尼,但卖掉C罗的钱现在还在银行里,他们需要在球场上放光彩的球员,他们根本承受不了失去鲁尼。”

引用一段话,表达一下我的基本意思。小胖子是一个很简单的傻孩子,状态有起伏很正常,作为我联的真正意义上的支柱和希望,为了一个纱布罗,他默默奉献了3年在前场搅和。除了刚来的那一年,他几乎从来没有在我联真正的踢过属于自己的足球,或者说是自己想要得足球,这与没戏,纱布罗,卡卡等人,完全不同,他却一样被人们放在金字塔尖。仅仅只有上个赛季,才勉强成为了短暂的战术核心,而迸发出耀眼的光芒。

这样一个球员,只要让他承担更多的足球的责任,让他成为真正的战术核心,球队的旗手,他自然会回报你更多,就不会有那么多杂七杂八的精力和绯闻。召鸡的故事你们也听到过了,他的心情其实是相当失落的,因为他根本不属于哪个团队,没有归属感。

作为一个曼联球迷,为什么喜欢曼联,因为我联有这一代代能够把华丽和血性都发挥到极致的球员,能够彻底的激动人心,这种特质,如今在亚当约翰逊身上可以看到,我在德洛把身上可以看到,也曾在我联的大队长,范尼,小胖子身上一一看到,可是小胖子之后还有谁?

一个垂垂老去的,对新的金钱环境嗤之以鼻的倔老头,真的可以退休了。最近几年,我联的问题,一直是中场,但是老头子什么时候买来过好中场了?斯奈德不是没有抛过橄榄枝,乔科尔也不花钱,摩得理齐吼了几年,可除了一个时灵时不灵的安德森(也是在我联练废的)和一个勉强够格的弗莱彻,还有什么人能给我联中场注入活力?

算了,不说了,有些人是老头子的球迷,我不是。我只是一个普通的曼联球迷。

posted by wap, platform: Nokia

爵爷根本已经跟不上新的经济和媒体环境了,采用老方法保护球员未必合适。至于鲁尼本身的能力,到底是不是练废了,我想也许只有少部分人不认同。

posted by wap, platform: Nokia

一个真正发挥了曼联和英格兰足球精神的球员,一个常年被视为英格兰核心和希望,世预赛射手榜第二的球员,在自己的俱乐部,没有核心的战书地位,我觉的不可思议。

要说浪费机会或者浪射,谁能比得上纱布罗那几年?小胖子只要有中场支持,不要被迫去搅和对方后卫线,进球就刚刚的。你们说他在埃弗顿也只是个浪费机会的主,爵爷压根不会买。

鲁尼去年进了很多头球。而且不论俱乐部还是球迷,现在都无法承受失去鲁尼,因为后面没人了。就我联这老弱的中场,滑落的速度,不会比他军慢多少。

请问沙布罗世预赛进了几个球?一个全民公敌依然享受战术核心地位,一个还得回来继续搅和。这待遇。

上赛季鲁尼可没有多少搅和的任务。你要保护鲁尼,就让他上场就好了,冷冻法是错误的。

纱布现的中场配置比我联豪华一百倍,可他去年进了几个球?这个月闪光了,但这个赛季还能30+ 么?

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2010-10-20 09:34 发表

他的意思好象是皇马比我联中场豪华百倍,C罗才进了区区30+,怎么也得60+ 90+ 300+ 才能说明C罗牛逼!
没错,我就是这个意思。怎么也不能少于40个啊……

引用:
原帖由 lawson 于 2010-10-20 09:23 发表
posted by wap

错误个J8,不看看出事后都梦游成什么鸟样。多放一个完全没状态的人在球场上是保护他?还是毁球队了?你这种无知真的不喷你都不行。
别胡说了,刚出事那会儿,在国家队立马生龙活虎了,回到俱乐部才又吃憋了的

引用:
原帖由 bird 于 2010-10-20 09:33 发表
其实对一个球星的爱超过对一个俱乐部的爱是很正常不过的事,只要追随他的脚步就好了,对不
失去乳泥,没有人再能踢出充满曼联风格的足球。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-20 10:22 发表

麻痹喷了,鲁尼来之前的曼联风格是谁树立的?:D 小贝?斯科尔斯?吉格斯?

如果一个企业,离了一个员工就玩不转了,那么这个企业迟早完蛋。

爵爷就是一种制度运转的保障。

任何不利于这个制度的环节,都 ...
滚你麻痹蛋,我联没有阿根廷球员,你麻痹别来管我联。
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 10:35

引用:
原帖由 Pele 于 2010-10-20 10:23 发表
不管是同样的中场还是不同的中场
上一次鲁尼比C罗进球多好像还要追溯到05年吧
是啊,后来老头子大笔一挥,鲁尼去搅和,沙布罗去浪射。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-10-20 10:26 发表

什么是曼联风格的足球?
失去了坎通纳 曼联就不是曼联了?
失去了贝克汉姆 曼联就不是曼联了?
失去了C罗 曼联就不是曼联了?
相比之前的7号们,鲁尼对曼联来说重要到哪里去了?
这些7号都能走,何况现在这个 ...
谁能在场上踢出血性,踢出魔性?我联一直前赴后继的提供这种类型的球员,这就是我联的风格,但是小胖子之后,谁还能给你这种感觉?

引用:
原帖由 Pele 于 2010-10-20 10:33 发表

血性?
那你联为啥卖掉特维斯
因为我们不需要两个搅和型前锋啊

35 123
发新话题

官方公众号及微博