» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我联球迷来,我就问一个问题,如果老头子和鲁尼2选一,一个一定要走,你们要哪个?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-20 16:57 发表
LZ老提什么斯内德,莫得里奇,范德法特及乔科尔,
我怀疑您是否真饭曼联,谁不知道爵爷治下的红魔一向是注重双翼齐飞,
爵爷这二十几年买入要不是边路好手,要不是锋线悍将,对后腰也很重视,
92黄金一代那个是前 ...
原来基恩大队长和斯科尔斯不是他们那个时代英超最好的后腰和前腰。小贝什么时候是一个“飞”的右路了?你说老爵爷习惯飞一条边,那倒是没错的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 17:02 发表

原来基恩大队长和斯科尔斯不是他们那个时代英超最好的后腰和前腰。小贝什么时候是一个“飞”的右路了?你说老爵爷习惯飞一条边,那倒是没错的。
斯科尔斯是前腰 小贝的传中球好过绝大多数只会“飞”的右翼球员,
爵爷习惯飞一条边是您说的,我的原文是双翼齐飞

虽然我不是曼联球迷,但还是建议你去看一篇“7载耕耘曼联情”,在曼联没有任何荣誉的时候,弗格森把那支球队培养成了一个真正的冠军体系球队,那就是一支谁都可以随时滚蛋,只要体系还存在,球队永远具备夺冠实力的球队,这个世界上,没有一个教练能像弗格森那样真正让一支球队变得冷酷但是精确,就像流水线或者说是瑞士的钟表那样,在任何时候有损坏可以随时去替换几个零件然后这个钟表继续可怕的精确运行。卖掉鲁尼,换来的钱,弗格森照样可以把球队建设起来,离开了弗格森,鲁尼或许什么都不是。

你联球迷中混入了LZ这样的人也算是遇人不淑了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-20 17:12 发表

斯科尔斯是前腰 小贝的传中球好过绝大多数只会“飞”的右翼球员,
爵爷习惯飞一条边是您说的,我的原文是双翼齐飞
双翼齐飞原来不是指两条边路都是快马啊?

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-10-20 17:13 发表
虽然我不是曼联球迷,但还是建议你去看一篇“7载耕耘曼联情”,在曼联没有任何荣誉的时候,弗格森把那支球队培养成了一个真正的冠军体系球队,那就是一支谁都可以随时滚蛋,只要体系还存在,球队永远具备夺冠实力的球 ...
我明白你说的这一切,但是失去了鲁尼,恐怕是抽空这个体系的最后一根横梁。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2010-10-20 17:17 发表
你联球迷中混入了LZ这样的人也算是遇人不淑了
难道大家都很高兴得在谈论鲁尼的离开么?一股脑的把所有问题抛向不堪重负的鲁尼么?

特里冒丑闻了,安猪冷冻他了?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 17:27 发表

难道大家都很高兴得在谈论鲁尼的离开么?一股脑的把所有问题抛向不堪重负的鲁尼么?

特里冒丑闻了,安猪冷冻他了?
把一个球员凌驾到整个球队之上
貌似除了老马还没人能达到这样的高度吧?

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2010-10-20 17:30 发表

我可没要求让鲁尼凌驾于球队之上,只不过我觉得鲁尼一直以来的努力和付出,还有他的潜能,配得上一些更好的队友,以及为他设计的专门的战术。

沙布罗曾经在我联享受过,没戏,卡卡也都有过这样的待遇,鲁尼也享受过大半个赛季,效果也都看到了。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2010-10-20 17:30 发表

当年老马就是有这本事

谁也要服

那个谁谁谁

明显不是

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 17:39 发表

我可没要求让鲁尼凌驾于球队之上,只不过我觉得鲁尼一直以来的努力和付出,还有他的潜能,配得上一些更好的队友,以及为他设计的专门的战术。

沙布罗曾经在我联享受过,没戏,卡卡也都有过这样的待遇,鲁尼也享 ...
曼联是帽子,乳泥是帽子上的羽毛
有了羽毛,帽子会更华丽一些
但是没了羽毛,帽子还是帽子

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 17:39 发表

沙布罗曾经在我联享受过,没戏,卡卡也都有过这样的待遇,鲁尼也享 ...
所以他配得上比15w曼联顶薪更高的周薪,配得上在球队开局不利的情况下悍然闹转会,配得上远在万里之外的粉丝为他发帖号召保鲁尼弃爵爷。
请便吧您,曼联庙小,装不下这样的大神。

不是rooney自己要走么?
又没人逼他走
说实话
他根本不算顶级球星水平的
即使在man.u也没特别稳定而且强力的表现
比起man.u走的那些人
他差远了

你们都是真饭啊。。
我也就是阿尔贝蒂尼被弄出我片时强烈不满过。。

有加斯科因一半水平就不错了

发新话题

官方公众号及微博