» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我联球迷来,我就问一个问题,如果老头子和鲁尼2选一,一个一定要走,你们要哪个?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 11:49 发表

爱护乳泥,就请给乳泥买一个像样的中场,做支援。比赛踢顺了,怎么都好说。
先找格雷泽要钱,你脸现在负债多少你不知道?

posted by wap, platform: Nokia

现在你脸FAN的表现真是和去年纱布转会时相映成趣啊,
其实嫖妓王不过是讨厌英媒炒作她罢了,你脸何时缺过核心呢,最多2两年美国爸爸滚蛋了必然灰重新你荣我荣啊!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 10:29 发表

谁能在场上踢出血性,踢出魔性?我联一直前赴后继的提供这种类型的球员,这就是我联的风格,但是小胖子之后,谁还能给你这种感觉?
国王刚走的时候你就看出贝7有血性有领袖气质了?贝7刚走的时候你又看出C7有血性了?如果有我承认你是神,如果你没有,请你告诉我为什么纳尼小豌豆不会是成功的下一个

引用:
原帖由 wascoo 于 2010-10-20 14:23 发表

国王刚走的时候你就看出贝7有血性有领袖气质了?贝7刚走的时候你又看出C7有血性了?如果有我承认你是神,如果你没有,请你告诉我为什么纳尼小豌豆不会是成功的下一个
国王之后,我联主要靠基恩大队长的气场啊。纳尼小豌豆,我真看不上。谁看得上谁拿走,我只想要一个健康的瓦伦西亚!

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-10-20 13:21 发表

先找格雷泽要钱,你脸现在负债多少你不知道?
8000万在银行躺着,喊了多少年了……

乔科尔还自由身呢……

当年斯奈德出走皇马的时候才几个钱?

亨特拉尔几个钱?

JCOLE……原谅我出尔反尔的再回一贴吧,在利物浦他已经被喷成渣了。

这个时代是没有哪个球员不能走的……C罗卡卡都走了,不差鲁尼

引用:
原帖由 bird 于 2010-10-20 15:33 发表
JCOLE……原谅我出尔反尔的再回一贴吧,在利物浦他已经被喷成渣了。
利物浦火气森压根没有用好乔科尔好不好……你看他打我联的比赛,和锋线串联起来后的威力,刚刚的。

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-10-20 15:38 发表
这个时代是没有哪个球员不能走的……C罗卡卡都走了,不差鲁尼
那是,鲁尼走了,曼联还是曼联。只不过打出来的比赛不太像从前的而已。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 15:51 发表

那是,鲁尼走了,曼联还是曼联。只不过打出来的比赛不太像从前的而已。
注意你的逻辑好不好。别那么语无伦次……

有一种不知从何回起的感觉,令我泪流满面 ……
算了,我还是彻底退散吧。

纳尼,瓦伦什么的肯定不行
黑人球员在曼联都是打工仔而已,成不了核心

我是爵爷的fans

引用:
原帖由 lawson 于 2010-10-20 16:00 发表

注意你的逻辑好不好。别那么语无伦次……
逻辑什么啊,我联现在这表现,哪有半点像样的意思?……

LZ老提什么斯内德,莫得里奇,范德法特及乔科尔,
我怀疑您是否真饭曼联,谁不知道爵爷治下的红魔一向是注重双翼齐飞,
爵爷这二十几年买入要不是边路好手,要不是锋线悍将,对后腰也很重视,
92黄金一代那个是前腰啊?您说的这些球员是不错,可惜不适合曼联,
难道还要贝隆的悲剧来个第二季吗?
我真怀疑您到底了解什么是曼联的风格,可不光是铁血后腰,
还有边路飞翼加技术细腻的中锋好不

发新话题

官方公众号及微博