» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我联球迷来,我就问一个问题,如果老头子和鲁尼2选一,一个一定要走,你们要哪个?

posted by wap, platform: UC

目前这档事,老头子和俱乐部有什么问题,胖子要犯浑就犯吧,十多年来喊老头子下课的人也没少过,除了自抽或改换门庭好像没有第三种下场。

本帖最近评分记录
  • 棉花糖 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 17:58

posted by wap

再一次对水星无言……

LZ你还感同身受的替鲁尼感叹没归属感,状态极差、丑闻缠身,这种情况下主帅不让你上场倒成了祸害你了是吧,4个字,不知好歹。
想起来还没表态过,不过14楼已经表达了我的意思,3个字,他也配?

lz缩了几天费尽心思攒文结果一出来

现代职业球员到了续约的时候,经纪人指导着吼2声转会无可厚非。现在倒好,演的投入起来浑然忘我,觉得爵爷让你板凳不是让你躲躲这段时间的舆论风头和媒体压力,反而是封杀你的前兆了是吧,在联赛开局不顺的时候开闹摆出一副冬季转会铁心走人的态势,2个字,犯浑。
闹剧既然揭开帷幕,就演下去吧,AB角的性格都不是服软的主,我们也只能无语的看着剧情发展。不过您有本事把对您悉心栽培的老头气到老泪纵横,我也只能送您一个字,滚。
以前c罗闹转会的时候我也骂过,现在比起来,觉得c罗实在算是个职业典范,鲁尼相比之下起码EQ不是一个级别的。
本帖最近评分记录
  • ms3m 激骚 +1 我很伤心 2010-10-20 08:23

C罗还在我联那会儿,LZ为鲁尼鸣不平,就算说得过去吧。

如今这档子事儿,还如此挺鲁尼。给我感觉就是LZ只是挺英格兰的鲁尼,恰巧目前他在曼联,至于曼联嘛,不足为重!

posted by wap, platform: Nokia

爵爷根本已经跟不上新的经济和媒体环境了,采用老方法保护球员未必合适。至于鲁尼本身的能力,到底是不是练废了,我想也许只有少部分人不认同。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 08:33 发表
posted by wap, platform: Nokia

爵爷根本已经跟不上新的经济和媒体环境了,采用老方法保护球员未必合适。至于鲁尼本身的能力,到底是不是练废了,我想也许只有少部分人不认同。
鲁尼这种埃弗顿时期就是浪费机会大王的人能在曼联大半赛季领跑射手榜

还有人出来喊他被练废了?

我的心都碎了……
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 10:31

想请问,嫖妓王在埃佛顿的时候就场均一球,视进球如草介了?是无敌级别射手了?来到我联后,进球荒年年有,请问全世界顶级射手行列里有谁这么的?这是爵爷练的?上赛季新开始的时候我定了鲁尼一个新花朵“真核哥”,爵爷都给到这个份上的待遇了,真是不自量力!

一个真正发挥了曼联和英格兰足球精神的球员,一个常年被视为英格兰核心和希望,世预赛射手榜第二的球员,在自己的俱乐部,没有核心的战书地位,我觉的不可思议。

要说浪费机会或者浪射,谁能比得上纱布罗那几年?小胖子只要有中场支持,不要被迫去搅和对方后卫线,进球就刚刚的。你们说他在埃弗顿也只是个浪费机会的主,爵爷压根不会买。

你都说了,是“常年被视为!”是‘被’的好不好?是否争气要靠自己的。纱布罗多争气,不用被英国人视为核心,都做全英公敌了!人家都用事实来说话好不好?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 08:33 发表

这点上你能和彩京老师惊人的一致,你们真是惺惺相惜啊。去曼城吧,稀代曼乔+外挂曼苏尔,保证不浪费任何加点。

鲁尼去年进了很多头球。而且不论俱乐部还是球迷,现在都无法承受失去鲁尼,因为后面没人了。就我联这老弱的中场,滑落的速度,不会比他军慢多少。

发新话题

官方公众号及微博