» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[英超] 弗格森亲口证实鲁尼已提转会申请:太震惊 太失望

鲁尼要真铁了心走最好还是去皇马,鸟叔调教调教,加上和罗小小的默契,估计可以恢复以前的状态,如果能换到本泽马迪亚拉的话损失也不会太大也不会让球迷太伤心。。。他要真去石油城那可就真脑残了

引用:
原帖由 plasil 于 2010-10-20 03:52 发表
鲁尼要真铁了心走最好还是去皇马,鸟叔调教调教,加上和罗小小的默契,估计可以恢复以前的状态,如果能换到本泽马迪亚拉的话损失也不会太大也不会让球迷太伤心。。。他要真去石油城那可就真脑残了
阿德八月之类的也不错啊。鲁尼去即使回购特维斯都是有可能的。曼城几个前锋曼联能随便挑。

引用:
原帖由 Pele 于 2010-10-20 00:59 发表

没了阿比亚蒂,你毛还玩不玩了
阿梅利亚岁数小牙口好~

引用:
原帖由 ルーニー 于 2010-10-20 00:11 发表
煞笔快点滚!!!!
  你的ID

看到他人院内起火,我感到一种由衷的舒畅..............

来拜仁吧

来我大锅鸡顶替米利托吧

引用:
原帖由 plasil 于 2010-10-20 03:49 发表
以前骂CR捧鲁尼的都哪儿去了

爵爷发布会都快哽咽了 老头儿不容易啊,不会受这个打击提前退休了吧

你脸真核真要变成没头脑纳小尼了么
搅和型前锋打了三年,中场始终不买人,换成是你,在一家公司,再有感情,也难受啊。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 11:13 发表

搅和型前锋打了三年,中场始终不买人,换成是你,在一家公司,再有感情,也难受啊。
又来显示下限了    中场买了纳尼 安德森 哈格, 不过只有纳尼打出来了,  还能说不买人么

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 11:13 发表

难受跳槽啊,看着石油城大把票子保证你俩都不难受,还有特维斯陪着。去皇马继续帮C罗搅和也可以啊,别委屈自个儿。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博