» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[破解] 我建了个gfwinterceptor的公车服务器大家用吧

在cydia添加作者的源下完deb,进设置里把主服务器地址改成
http://gfwinterceptor4tgfcer.appspot.com

用户名密码都不用管,然后respring一下就可以了。

其实自建服务器很简单,就是下载作者给的zip包,把里面yaml文件里的app title改成自己在gae新建的app的title,然后用gae sdk上传,如果之前自己搭过twitter api之类的会很熟悉这个过程。建议大家有空自己研究一下自己搭最方便,因为gae的每个app每天流量有限。

本帖最近评分记录
  • 落界 激骚 +8 感谢! 2010-10-17 13:10
  • yangthree3 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-16 18:39
  • ono 激骚 +8 全给你了 2010-10-16 02:37
  • zafm0861 激骚 +9 感谢 2010-10-14 18:43
  • 去日留痕 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-14 18:36

传说联通要封gae 了~~

不晓得 作者说的搭建 PHP 是怎么一回事??买个 PHP的国外空间,然后安装吗?

不是不想搭建,自己尝试过几次,两次都失败了~~~

引用:
原帖由 jue 于 2010-10-12 23:20 发表
传说联通要封gae 了~~

不晓得 作者说的搭建 PHP 是怎么一回事??买个 PHP的国外空间,然后安装吗?
php版作者在issue里说以后不准备维护了

囧~~~刚刚twitter 里他还重申所为了安逸,大家都去架PHP版来着~~~

回头我再去研究下 gae版的假设~~~

现在 gae 只读不写,到PDT 时间周四,周末找时间 再试试 我日~~

老兄 ,你看看这个地址里的东西,俺按这个来你看成吗?

http://code.google.com/p/gtap/wiki/INSTALL

引用:
原帖由 jue 于 2010-10-12 23:31 发表
老兄 ,你看看这个地址里的东西,俺按这个来你看成吗?

http://code.google.com/p/gtap/wiki/INSTALL
就是这么个过程,不过其实你安装一下gae sdk上传会更方便。而且gfwinterceptor只需要改app.yaml里的title
本帖最近评分记录
  • clark99 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-13 02:03

sdk 是不是就是个飞机引擎图标那玩意~~~

过程是不是先在网页上申请一个create a application?

取个名字

然后把压缩包里的title名字改成所取的名字

然后用Google app engine launcher   程序
里面的文件 add existing  application 命令,选择哪个压缩包的目录,添加进去。

然后在点Deploy 部署上去

最后点RUN???

是这么个过程??

我玩不来。。。不会架设
所以先谢谢lz了~~~我先用上了

对,其实deploy完了就OK了,你试试在电脑上直接打开地址能看见no baby no就行了

技术贴!是不是不支持YouTube啊?

我用了 有用

谢谢lz啊~~~救星

希望以后能一直用下去的说。。。

大家用的朋友 给lz激骚吧

我已经可以看到no baby no 了~~

我在用我的地址试试!!

35 123
发新话题

官方公众号及微博