» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[西甲] 皇马和国米是什么关系,怎么总往那里送球员,而且一去就变猛了

坎比亚索,菲戈,斯内德.............皇马太给力了,都是物廉价美啊

萨穆埃尔还是花了千把万,还有个不怎么打得上的索拉里

残废适合在意甲养老,那三个回来还是板凳

里昂是皇马预备队
皇马是国米青训营

引用:
原帖由 Pele 于 2010-10-12 17:42 发表
里昂是皇马预备队
皇马是国米青训营
欧洲据说只有四只正规球队和一个养老院
皇马、巴萨、皇马预备队、巴萨青年队

posted by wap, platform: SonyEricsson

为报答当年卡洛斯的恩情啊。

posted by wap, platform: UC

今年估计会送抵押啦过来
本帖最近评分记录
  • caicaicai 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-18 18:55

国米给皇马送过卡洛斯

posted by wap, platform: iPhone+UC

师奶是残废?????你看球吗?????

一个卡洛斯,顶全部啦:D

皇马是安达

引用:
原帖由 花溅泪 于 2010-10-12 23:29 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

那人是个不怎么懂球的银河青,结果把自己主子的一代银河干将都误伤了,就怕猪一样的队友啊,别理他

引用:
原帖由 花溅泪 于 2010-10-12 23:29 发表

师奶这短传水平,现在回来照样残废

这年头,连鸡迷的马甲也开始跳梁了,体育区还真是乌烟瘴气

引用:
原帖由 doomking 于 2010-10-12 17:39 发表
残废适合在意甲养老,那三个回来还是板凳
你的嘴巴一向很找抽

28 12
发新话题

官方公众号及微博