» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] iphone4 4.1 可以越狱了。。。绿毒出来了~【iphone4越狱讨论贴】

引用:
原帖由 美女 于 2010-10-10 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

再问下,我之前买的正版app,越狱后还能正常升级吗?
可以,正常升级的

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2010-10-10 14:29 发表
开着ITUNES 越狱,结果失败了,itunes让我恢复。龟速下载4.1中。背兴
开着itunes其实没关系的,只要你不去理睬他就可以了。。。
你肯定在操作的当中点击itunes里的确定了

现在我开始安装91助手了
安装91助手,别的我什么都不做,就替换系统铃声

这样我就可以有与众不同的短消息和email铃声了

sms声音

共享一个 希望大家喜欢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

替flykinger谢谢segaboy2006提供的代理
越狱两分钟搞定,找能用的代理和vpn找了一下午……

引用:
原帖由 Running82 于 2010-10-10 18:59 发表
现在我开始安装91助手了
安装91助手,别的我什么都不做,就替换系统铃声

这样我就可以有与众不同的短消息和email铃声了
安装91是找死啊。。。。

posted by wap, platform: iPhone

有什么能替代91?

用iTunes怎么装游戏,以前只是用过91

引用:
原帖由 zo 于 2010-10-10 20:52 发表

安装91是找死啊。。。。
91我都用了一年了

除了有一次ucweb放出了白苹果的事件那次,没有一次是死在91上的。而那次ucweb事件,就算你用cydia更新也会白苹果。

所以合理运用一个软件很重要

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-10-10 20:53 发表

有什么能替代91?
不用怕,91如果仅仅用来替换铃声的话还是很安全的。
至于别的软件
cydia和itunes用破解的ipa绝对够了。

app.weiphone.com/cydia

引用:
原帖由 RyoH 于 2010-10-10 21:06 发表
用iTunes怎么装游戏,以前只是用过91
越狱后,在cydia里安装好APP安装补丁 记住一定要是for 4.x的或者是for 4.1的
然后把下载下来的破解ipa文件拖曳到itunes里,就像安装歌曲一样,或者你偷懒,双击破解好的ipa文件,然后同步就可以了
本帖最近评分记录
  • RyoH 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-11 14:36

淘宝买了个2元的VPN,越狱终于搞定~

多谢 running

为啥91是找死?

我下了好几个游戏了。。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2010-10-10 22:00 发表

越狱后,在cydia里安装好APP安装补丁 记住一定要是for 4.x的或者是for 4.1的
然后把下载下来的破解ipa文件拖曳到itunes里,就像安装歌曲一样,或者你偷懒,双击破解好的ipa文件,然后同步就可以了
app补丁是源里面搜索什么?

发新话题

官方公众号及微博