» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 曝穆帅同意卡卡加盟国米 巴西巨星回意甲已无阻

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-10-7 14:09 发表

信卡卡忠贞 不如新阿娇是处女啊
马队, 萨内帝,劳尔都只有一个.

这年头有几个不爱钱?
说卡卡老爹拖后腿,是因为他老爹操作的一系列加薪手段和谈判实在太烂,尤其是贪小钱把废物弟弟拖进来。
找俱乐部多要一百万会死么?
至于忠诚什么的,
美国大兵不爱钱对我毛忠心耿耿,不给钱也要续约留下,结果一场打不上,俱乐部还一直琢磨卖他,有人替他叫屈么?
说到底各人都有各人的一笔账,加屠赛季初发挥差,一堆人嚷着这废物早该走了,现在发挥好了呢?
去切尔西前后的安胖评价又怎样?
买伊布前后的加利亚尼评价又怎样?

卡卡只所以今天老是被骂,还是因为他转会了,不过他要不转会今天就真能封神了?
我看还是会被骂,只不过换成骂他拿着千万年薪养伤不干活,早知道不如卖给马戏团...

本帖最近评分记录
  • 特特布 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-10-10 13:23
  • 俗人 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-10-7 19:51

要知道AS是他团喉舌,这么爆料一定有不可告人的目的!:D

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2010-10-7 14:36 发表
posted by wap

不是说去国米,力力从06年起就跟团团眉来眼去,不停要加薪,遇到曼城又故做贞洁,最后还是去了团团……我毛球迷其实就是烦他这点
呵,都理智点行吗,踢球也不过是球员的一份工作,职场上的跳槽再常见不过了,不管是球员还是教练,总得为自己的职业生涯负责不是吗。当年的卡卡,以他的实力他的地位,你米不加薪留人,拿什么吸引人家继续打工?论魅力论豪门底蕴,他皇不比你米差。就许其他球员都是你米球迷都跟你米眉来眼去,还不许卡卡有点想法?再说了这笔生意做成了见卡卡在皇马发挥的不好你们还喊主席英明呐:D 这事贝总主观意愿绝对比卡卡大

引用:
原帖由 舟易行 于 2010-10-7 15:05 发表

说他伪君子是在皇马,在俱乐部休养生息在国家队卖力。
国家队不给钱,俱乐部给钱。
这么说是否可以推导出他不爱财,甚至是爱国卡?
哥们,君子剑这绰号打他转会皇马那天起就戴头上了。

球队本身有实力, 就不怕个别球员要挟.

就算我毛买了吕布和罗比鸟以后, 根本不稀罕和小罗续约了,

这就是资本. 当年不断的答应卡卡老爸的要求, 还不是因为球队里没有同等级的球员.

posted by wap, platform: HTC Desire

欢迎啊,租借加两千万优先收购权好了。。。

不会买的,国际米兰没他位置,他也不愿意做替补的,去切尔西可能性更大,安胖挺喜欢他的

posted by wap, platform: Nokia

ad贬值降薪转会nike,点卡这么爱财的会降薪去个球衣都卖不出去的地方?鸡者真会YY啊

posted by wap, platform: Nokia

对于卡卡,各人有各人的看法,我们的理解各有不同,反正我对他在转会皇马的过程中的表现不满意,造就了我对他现在的印象。至于事实究竟如何,我们都无法考证,爱去哪去哪吧!再说了,一句废品,就六千多万的身价的表现并不过分,我本意更多的不是调侃卡卡本身,而是皇马在这转会竞技层面的失败。另外,别急着什么“人心不古”,“笑贫不笑娼”的评价别人。一下子把自己置于多高的道德位置上就那么开心吗?

发重,编辑

说我站道德至高点,你和其他几位朋友何尝不是这么看待卡卡的?什么道德不道德我一点不关心,我只关心足球能否给我带来娱乐。但我今天看到各位米兰球迷如此入戏,我的确吃惊。一个没谱的新闻,卡卡半句话没说,就为卡卡招来这么多恶名,这点还真不如松鼠帝,人家发帖只聊球迷该关注的东西。也许你们是由爱生狠,但无论如何,放开明一点,别把一位曾经为你们立过赫赫战功,现在也没做过伤害你们的实质性行为的球员称作大便好吗?抱歉我也认真了一回,有得罪的地方多包涵,因为我无法想象一个号称最有人情味的俱乐部,却有一些莫名没有人情味的球迷……

哎。。。。卡卡有机会还是回来吧。。。22号给你留着。。。

也别骂人家了,都到这份上了。。。。

引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2010-10-7 18:14 发表
你有没有深究一下为什么叫“大便”?
如果你知道了你就会知道,其实人家的本意并非你所想的那样令你吃惊!
至于道德,只能说他在转会皇马前前后后的表现,还是深深地伤了一些又人情味的球迷的心!
我是真不知道,洗耳恭听,如果能配的上大便这个名号我就此打住再不讨论

君子卡不会自毁形象的。

发新话题

官方公众号及微博