» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

特价出2套超任+博士7 & 48M!(已经卖出一套)

超任带博士7 套装 48M!(32M+16m) 可以玩全部游戏了  成色不错 使用良好 带原装美版长线手柄一只 电源2个 全新AV线一条 软盘若干 一张超任大全078格式的DVD赠送(内有游戏2000多个 还有中文游戏若干)

400元 支付宝交易 邮费自理  联系方式见签名

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玩游戏的方法有3种
1:最简单 电脑要有软驱 然后把我送的DVD里面的超任.078文件拷贝到软盘 再放进磁碟机里读取就能玩了
2:稍微复杂 还得投点资 不过可以一步到位 就是去淘宝买个虚拟软驱(长的和软驱一模一样的东西)自行更换博士里面的软驱 然后插上U盘 当软盘用 好处是拷贝游戏需要USB即可 不用电脑的软驱 而且删除 备份都很方便 就得再多花一百多块钱而已
3:最麻烦:请您购买超任光碟机 这东西现在过千 我认为有那个钱还不如买台2手PS3或者360了 而且光碟机玩的还是超任的游戏 只是介质载体改变了而已 无任何意义 和MD卡MDCD光碟还是有区别的 前者玩的是同样的游戏 后者玩的是不同的专用游戏
4:干脆直接玩模拟器算了 这个最省钱......不过真机的意义在于怀旧+实体化 就和充气娃娃代替不了女人的道理是一样的
5:(跳出来一愣子)我就不买就不玩 气死你们......直接TF:D

自顶下

可以 不过批发没那么多 呵呵

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-10-8 20:20 发表
posted by wap

家里有套一样的但是开机没反应,考虑是不是买套……
寄来帮你修修也行 修好了就省钱了 呵呵

红颜色

多谢 继续

1张空白软盘即可 还能备份到电脑上

引用:
原帖由 Ander 于 2010-10-14 18:53 发表
赞啊,有想说不?回到天津想来一套,下载在凤凰
啥时候回来 再不回来XB我就给你卖了 :D

回头给你来一套成色好的超任吧

引用:
原帖由 真知不易 于 2010-10-14 19:41 发表
软驱还是能找到,软盘就太难找了,主要是停产太长时间,而且软盘会自己氧化坏掉。
所以建议用虚拟软驱 一步到位 超任本体和磁碟机还是比较皮实的

引用:
原帖由 Ander 于 2010-10-18 22:08 发表

XB弄好了?嘿嘿,刚回来
还没呢 找不到便宜机器 现在都4 500的 先弄套超任玩玩吧:D

继续出

卖出一套 剩下的继续

UP一下 快到期了吧

博士6也不错 我也能凑出2套来

发新话题

官方公众号及微博