» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 面瓜继续首发,两助攻一进球,四重奏大放异彩

引用:
原帖由 slaimlin 于 2010-10-4 09:08 发表

吾皇现在保级是无忧了,那下一步目标就是能有下赛季欧联的机会吧!:D :D
你们都盼着4:0,我也盼着呢,结果等来一个6:1:D

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-10-4 08:51 发表
我发争冠帖,你发保级帖好了。

本区之前乐于发保级帖的,最近球队走势都日益步入保级正轨。

得偿所愿。:D
喷了。

沙比一SB,莎莎就咯屁了

吾皇这场太损RP了

不说效率问题,就说中前场的进攻套路,现在的皇马完全是各种直塞表演啊

不是看玩笑,也不是卧底,皇马从劳尔出道的1995年开始零星的看比赛,15年了,就算zidane的时代,我也没这么支持过我皇。:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-4 13:17 发表
我看球时间也没有15年!
94世界杯也没看过?

我记得你也快30了吧

水瓜完美诠释了什么叫做鱼腩杀手

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-10-4 13:23 发表
水瓜完美诠释了什么叫做鱼腩杀手
哈哈,就等你这句了!

所以我说对莱万特最后那个单刀不进,对我瓜绝壁没影响,进了也是鱼腩杀手。:D

目前来看,CR也是鱼腩杀手。:D

好歹我瓜在欧冠还进球了。

面瓜,水瓜
接下来是啥?
我建议叫:腩瓜

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-10-4 13:54 发表
面瓜,水瓜
接下来是啥?
我建议叫:腩瓜
窝(里横)瓜:D

倭瓜早就叫了

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-10-4 13:26 发表
哈哈,就等你这句了!

所以我说对莱万特最后那个单刀不进,对我瓜绝壁没影响,进了也是鱼腩杀手。:D

目前来看,CR也是鱼腩杀手。:D

好歹我瓜在欧冠还进球了。
你瓜世界杯帽子,跳水罗这辈子不可能

C罗进球后我就改看国米平尤文去了

这场比赛拉科太水还不如马洛卡平巴萨那场有拼劲

刷数据的事情交给面瓜

关键比赛浪费机会还是他

发新话题

官方公众号及微博