» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[英超] 我成又SBL,这赛季又是四大皆空,曼奇尼你丫行不行啊?

现在还有闲着的好教练吗?

联赛杯而已

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-23 14:17 发表
联赛杯而已
这情况联赛肯定没戏,欧联被估计也没洗,就剩两个垃圾的,现在丢了一个...

联赛打的还行,最近两场前场配合越打越好,平布莱克本那场机会其实也是很多的,就是运气差了点

再说现在也没啥好的赋闲教练,曼奇尼算是可以的

等魔力鸟离开皇马,我城就需要赶紧了

你城好歹只是个被暴发户看上的历史弱队, 要崛起什么时候都行.

我米身为欧冠冠军第2豪门还这鸟样真是难以容忍!!!!

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-9-23 15:07 发表
你城好歹只是个被暴发户看上的历史弱队, 要崛起什么时候都行.

我米身为欧冠冠军第2豪门还这鸟样真是难以容忍!!!!
松树帝吹捧自己的时候不要踩别人,江湖大忌!

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 15:10 发表

松树帝吹捧自己的时候不要踩别人,江湖大忌!
他城球迷势力小, 随便踩几下没关系.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-9-23 15:20 发表

松鼠帝还真是心宽啊:D

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-9-23 15:20 发表

233。。。

看着松鼠帝纯真质朴的语言,眼前恍然间出现松鼠帝站在树梢怀抱坚果、用憨厚的目光注视着远方米兰城的情景
本帖最近评分记录

曼城不错了!看谁比自己牛B就可以拿钱砸它!
我厂只能年年看着自己的媳妇被大款勾引而不敢吱声......

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-9-23 15:45 发表
曼城不错了!看谁比自己牛B就可以拿钱砸它!
我厂只能年年看着自己的媳妇被大款勾引而不敢吱声......
那是你们家的么?就当年那点嫁妆够父母十几年搭进去的饭钱么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-23 17:15 发表

那是你们家的么?就当年那点嫁妆够父母十几年搭进去的饭钱么?
笑话,都是规则允许的范围内操作的,再说了,这个媳妇要不是在我厂好吃好喝的照顾能长成什么样子还不知道呢。

25 12
发新话题

官方公众号及微博