» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 对我瓜没有耐心的人,请看看大米和克鲁兹的成长轨迹

posted by wap, platform: Nokia (E71)

偶尔的拙劣表现…

别拿大米和克鲁兹说事了,西瓜的单刀命中率跟这两位都没的比

我对前锋的要求不高,至少单刀球要能搞进去,可是西瓜…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 12:30 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

偶尔的拙劣表现…

别拿大米和克鲁兹说事了,西瓜的单刀命中率跟这两位都没的比

我对前锋的要求不高,至少单刀球要能搞进去,可是西瓜…
避免单刀不进的最好办法,就是总跑不到位置,这样就没问题了。

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-23 12:33 发表
避免单刀不进的最好办法,就是总跑不到位置,这样就没问题了。
每次跑到位却打飞机时,我真觉得他还不如没跑到位比较好…

大米和克鲁兹单刀球,那是因为球队是以反击为主,单刀一般都是20米到30米的空间。

我瓜不进的单刀,要么追兵贴身,要么离门将只有5米左右,射门容易被挡,过人容易失去平衡,当然命中率下降。

你给这三位都是30米空地玩一对一,我瓜命中率不见得差。

世界杯晃过墨西哥门将还历历在目。

看看克鲁兹在波罗尼亚玩我米时的单刀进球,从容晃过门将,还没有追兵。

大米晃门将次数少,是因为他的射精高。

我瓜没这么高的射精,当然要过门将。

没有足够的空间,过了门将也没了角度。

实话实说
伊瓜因实力还是可以的
但是他是搅屎棍型前锋,不适合皇马的打法
皇马还是应该中间放一个纯射手

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-23 12:04 发表
1945老师热爱西瓜
主要是因为有人黑西瓜
这世界有了争执才会有真爱
贝利老师和1945老师都是懂真爱的人,才会发现的本质啊

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-23 12:44 发表
实话实说
伊瓜因实力还是可以的
是的,所以我阿就缺搅屎棍型。这点大米、斯伯、克鲁兹都没戏。

tevez也有搅屎棍的特性,两个人盾给messi护法最合适了。

我皇到现在也有没有成型的阵地战套路。

CR说实话,从国家队到俱乐部,也是个反击球员,要说阵地战,还不一定比天使强。

我皇归根到底不是没有好前锋,还是么有好的组织者。

OEZIL目前看来还是不错的。

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-23 12:38 发表
大米和克鲁兹单刀球,那是因为球队是以反击为主,单刀一般都是20米到30米的空间。

我瓜不进的单刀,要么追兵贴身,要么离门将只有5米左右,射门容易被挡,过人容易失去平衡,当然命中率下降。

你给这三位都是3 ...
要是非要对墨西哥那样的球西瓜才能进,我也没啥好说的了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 12:50 发表

要是非要对墨西哥那样的球西瓜才能进,我也没啥好说的了
大米在世界杯上对希腊几乎打满全场,没看出来哪比西瓜好。

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-23 12:41 发表
看看克鲁兹在波罗尼亚玩我米时的单刀进球,从容晃过门将,还没有追兵。

大米晃门将次数少,是因为他的射精高。

我瓜没这么高的射精,当然要过门将。

没有足够的空间,过了门将也没了角度。
又要没后卫

又要门将出击给你过

这样才能进单刀

不然不进不要怪我

是对方不配合…

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-23 12:44 发表
实话实说
伊瓜因实力还是可以的
范尼混了两年,拿了两个联赛。一走就搁屁。

就算是现在的范尼,我觉得还是要强过面瓜的。尤其的对皇马来说。

推荐45玩FM,这玩意背台笔记本就能玩,而且你阿妖人众多极为适合你

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-9-23 12:52 发表
大米在世界杯上对希腊几乎打满全场,没看出来哪比西瓜好。
西瓜第一场那样,我也看不出哪里比大米好

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 12:53 发表

又要没后卫

又要门将出击给你过

这样才能进单刀

不然不进不要怪我

是对方不配合…
你别和1945老师争了,他是真爱。为了捧面瓜不惜牺牲他根的米利托。

发新话题

官方公众号及微博