» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 趣味小问题06系列_GUNDAM的奇迹_v2.6

倒A有啥好看的。。。。那胡子高达一出来就已经让人无法接受了。。。。
武斗传和倒A是2部被我无视的高达。。。。风格不能接受

引用:
原帖由 SMKII 于 2012-2-11 14:08 发表
倒A有啥好看的。。。。那胡子高达一出来就已经让人无法接受了。。。。
恰恰相反这两部一部是富野自己操刀的最满意的高达,另一部是开启平成系列,有跨时代意义的作品,没有G哪有后面的平行系列?seed和什么双蛋还不死哪去了。
记得以前看过一个资料,貌似G的收视率比次年的W还高一点。
G我建议你把以往高达的那些观点放下来,再去看这是一部很好的作品,也是监督对万代反抗的一部个性作品。
倒A因人而异,对我来说这部就是高达完美的收官之作。是富野给他高达这系列作品主题的一部结尾性质作品。
对于你不喜欢,我只能表示很遗憾,就像我不喜欢现在的萌片,不喜欢seed这种天然大豆跟转基因大豆打仗,还有双蛋这种都打到外星人去了的下限片的。每个人的喜爱和侧重都是不同的。

更新<<Z Gundam>>v1.2版

<<Z Gundam>>TV版的字幕:

当前v1.2版重校进度为:

第01集 至 第15集

-------------------------------------------------------

<<Z Gundam>>TV版字幕下载地址:

请注意: 文章与字幕的版本号并不一定相同,以下v1.2版字幕就是当前最新版,请放心下载.

v1.2 http://www.shooter.cn/xml/sub/196/196399.xml

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SMKII  于 2012-2-11 14:08 发表
g真的好看
只要别把它当高达

编辑编辑...

更新<<Z Gundam>>TV版字幕v1.4版

<<Z Gundam>>TV版的字幕:

当前v1.4版重校进度为:

第01集 至 第25集

-------------------------------------------------------

<<Z Gundam>>TV版字幕下载地址:

请注意: 文章与字幕的版本号并不一定相同,以下v1.4版字幕就是当前最新版,请放心下载.

v1.4 http://www.shooter.cn/xml/sub/222/222814.xml

对不住楼主了...无视我吧...mark...

lz绝逼是真爱啊
每次看到lz的帖子都是满满的感动...

引用:
原帖由 Xcross 于 2012-8-2 15:58 发表
lz绝逼是真爱啊
每次看到lz的帖子都是满满的感动...
:D

最近重温了一下初代,初代很神
就是不知道网上有没有从新做字幕的版本,老的翻译实在是渣

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-8-2 20:24 发表
最近重温了一下初代,初代很神
就是不知道网上有没有从新做字幕的版本,老的翻译实在是渣
翻了翻硬盘,找到一套前人boboqiu制作的GUNDAM UC系列全套字幕,其中包括0079,
对比看看是否比你手头那套新?

下载地址:
http://www.shooter.cn/xml/sub/222/222925.xml

v2.6  变更: "全文结构简介与内容索引"移至文章最前面
      更新: <<Z Gundam>>TV版字幕 v1.5
      变更: 第五章改名为"<<Turn A Gundam>>完全解析"
      修改: <<Turn A Gundam>>完全解析 趣味小问题6.33 内容稍改
      新增: Zの鼓動 ---- <<機動戦士Ζガンダム>>完全解析
      新增: 有趣的回复 增加与"illusiome"的讨论
      新增: 实况历史见证 ---- <<GUNDAM AGE>> 增加 第14集实况精彩讨论

引用:
原帖由 MIX 于 2012-8-2 21:10 发表

翻了翻硬盘,找到一套前人boboqiu制作的GUNDAM UC系列全套字幕,其中包括0079,
对比看看是否比你手头那套新?

下载地址:
http://www.shooter.cn/xml/sub/222/222925.xml
这个字幕要有片源的吧?0079我都是土豆上看完的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-11-23 17:34 发表

这个字幕要有片源的吧?0079我都是土豆上看完的
对,是外挂字幕,0079我也是视频网站上解决的 XD

引用:
原帖由 MIX 于 2012-11-23 19:47 发表

对,是外挂字幕,0079我也是视频网站上解决的 XD
视频网站上的0079最大的问题就死翻译了,有些语句都不通顺,都有些前言不搭后语

发新话题

官方公众号及微博