» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[音响] 小霸王那买的ie7到了,说说一耳朵听感……(小更新)

引用:
原帖由 df 于 2010-9-21 17:46 发表
去那偷国内淘宝水货的价格啊
这位兄弟,LZ说的X货是厂货的意思

引用:
原帖由 zdztony 于 2010-9-21 17:41 发表

歪歪同志。。不过不管如何,我相信小霸王卖给TG的耳机,还是比较实在的,不去说水货行货之类的。
而且,确实,现在K450听听感觉越来越好,当然你可以说煲耳朵煲的。。
我的意思就是这样啊,两个听起来就应该没问题,一样了。

引用:
原帖由 为何不分手 于 2010-9-21 18:11 发表
10块钱的拿去和1K的比.....
你什么时候看到小霸王卖IE7 10大洋了。。。。

引用:
原帖由 df 于 2010-9-21 17:43 发表
森海塞尔大陆与欧洲价格对比
这都啥时候的价格了...
现在amazon.at上MX760不到20欧
IE8 190多一点,基本上这个系列就是国内行货二手的价格
不过神的是AKG,拜亚居然比国内的价格高

以前看过一个商家说的,MX360出厂时收购价在20-30,到最终实体店大概进货价在110-120,商家大概赚20左右

楼主买的600多那个盒装的?

引用:
原帖由 灰太狼 于 2010-9-25 11:42 发表
楼主买的600多那个盒装的?
是啊,盒装的……

买个耳放吧

我有个几年前买的小不点,但感觉底噪还是比较大的,不知道现在的耳放有没改善的。

这600块的IE7到底是真货还是假货,散装的还带盒子?

好像说ie6是散的,ie7是盒装的,具体来源不详,所以我上评测啊,要是行货还评测个毛啊……:D

引用:
原帖由 八子 于 2010-9-25 13:35 发表
好像说ie6是散的,ie7是盒装的,具体来源不详,所以我上评测啊,要是行货还评测个毛啊……:D
原装盒子,带一堆附件的那种?

行不行货无所谓,最主要是真货,不是高仿

是啊,一堆附件,还有盒子什么的……真假我的水平不够不好判断……声音倒还行的……这个最好有行货的同学买来听声音了,而且声音AB是很困难的,不同阶段的塞子出的声可不一样……

到官方店去对比一下

44 123
发新话题

官方公众号及微博