» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[英超] 昨天看完我军对MU的比赛就两字~~憋屈!!

不解释了
打的比贝兔带的时候还难看啊~~~~`
几乎没一脚威胁射门

本帖最近评分记录
  • vegavega 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-9-21 07:46

真的没人可用

人家爱抚吨和副了木在落后2球的情况下都能压着曼联狂攻
再看我军无论进球后还是进球前都是被压着狂攻
差距啊差距
难道说我军的人员再不济难道连爱抚吨都不如了吗???
关键是心态~~~

posted by wap

我下午才下载看完录像,潇洒哥是神勇。但是昨晚纳尼简直是纱布罗灵魂附体啊!

posted by wap, platform: GoogleChrome

我军的边路如果没用裤子,在英超这些队伍里可以算倒数了吧。看看约万和马克西吧,他们哪里有一点突破能力,约万技术粗糙,球一直被断。而马克西,根本没有任何护球能力可言了,带球超过两米必丢。宽度拉不开,还喜欢往中路靠。这样的边路配置怎么为托雷斯创造空间?不过这个葡萄牙人值得期待,继续看吧。

哎,租来本阿尔法也好啊。怎么就让喜鹊抢了去,范德法特我军也勾引过,但是被鄙视去热刺了……

个个都用废了,T9和G8也快了……

哎。。憋屈

@vegavega mark

引用:
原帖由 lawson 于 2010-9-20 21:56 发表

我下午才下载看完录像,潇洒哥是神勇。但是昨晚纳尼简直是纱布罗灵魂附体啊!
刚来我联头2年那个灵魂么

太妃糖和富县那是在主场,客场来老特拉福德0:2落后的话早缴枪了,你军表现的不错了

maxi真是悲剧了,大伤过后,2006的锐气全没了。

完了,今后不再看他的球了,只为留下那美好的回忆。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-21 10:22 发表
maxi真是悲剧了,大伤过后,2006的锐气全没了。

完了,今后不再看他的球了,只为留下那美好的回忆。
马斯切拉诺打上主力了么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-21 10:24 发表

马斯切拉诺打上主力了么?
我联绝壁六冠:D

输给小傻哥的确窝囊啊

你军还是没缓过来啊!

16 12
发新话题

官方公众号及微博