» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] bopular - 2011第二组新品12日上午10点上架!进来看TGer特惠民族风帽衫!!!

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-12-27 13:05 发表
不是说上架了? 今天还是预览,我艹
这下上了 昨天来不及编辑,太仓促了 所以先把店铺首页搞出来了

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

睡了 要毛衣的赶紧 这款相当赞!!!!

顶一下,新款卖的差不多了。。。

下次更新大约周一-周二。

4日新年第一波---冲五钻特惠!

现在还没预览

引用:
原帖由 pigudada 于 2011-1-4 02:27 发表
现在还没预览
来了!:D

新款西装版型很不错 可惜价格不太给力啊

看中马甲了 http://item.taobao.com/item.htm?id=8989451818
米咖色没L号吗? 身材和你接近 M号小了。。另外价格是否还有优惠求PM啊

:D :D :D :D :D :D :D

下午拍了件风帽衫,比你高一点穿XL应该OK吧:D

引用:
原帖由 SUDOKU 于 2011-1-4 18:15 发表
下午拍了件风帽衫,比你高一点穿XL应该OK吧:D
相当OK!:D

想买个钱包,可进去一看,就一个了,什么时候再进货啊?

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2011-1-5 00:19 发表
想买个钱包,可进去一看,就一个了,什么时候再进货啊?
皮具很难找,补货肯定是没有的,看下次遇到好看的款再拿。。。

本来说好衣服到了上图的。。。结果上身效果一般,还是不来给lz抹黑了。。。

衣服质量绝赞,颜色不是很适合我~ 我说的是那个棕色的开衫~

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-5 10:51 发表
又全部是小号,悲剧
不是177么?按理说我都能穿的不可能你不能穿哈。。。。。

发新话题

官方公众号及微博