» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] bopular - 2011第二组新品12日上午10点上架!进来看TGer特惠民族风帽衫!!!

蓝色羽绒服到了PM啊

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-12-15 02:46 发表
蓝色羽绒服到了PM啊
好的 没问题 明天到

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-12-15 12:24 发表
没有大号!我要投诉!
没办法。。。日本订单。。。

广东地区一下子居然降到10°上下,没有羽绒服南方人表示很难过

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-12-15 20:20 发表
广东地区一下子居然降到10°上下,没有羽绒服南方人表示很难过
10度是广东的极寒了么?。。。真爽

引用:
原帖由 robenz 于 2010-12-16 22:40 发表

10度是广东的极寒了么?。。。真爽
现在是1-7度

收到衣服,目前比较满意,牛仔裤左脚一下子踩下去那个洞断了几根线
羽绒服不错

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-12-17 13:18 发表

现在是1-7度

收到衣服,目前比较满意,牛仔裤左脚一下子踩下去那个洞断了几根线
羽绒服不错
这么冷啊。。。

恩 破洞的裤子是有这样的问题,不过会烂得越来越自然。。。

今年款式选择不多啊

每次看到衣橱的新货都会愤愤的感慨一下,没大码,悲剧啊啊啊啊
像我这样超过183cm,体重80kg以上的,很难再lz店铺里买到衣服。。。

收到了
发现是咖啡色的
以为会发蓝色的来
不过码是对的
老婆说咖啡色比蓝色好看
做工很ok

蓝色比较骚

不是说上架了? 今天还是预览,我艹

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-12-21 23:28 发表
今年款式选择不多啊
主要东西太贵了 尤其羽绒服 我都不愿意拿了。。。
而且做货越来越多,全是官网贵款,我也不愿意拿,说实话从一个原单穿着者到店家,实在不愿意拿做货来忽悠大家,原单剩下来的次品也比做货强不知道多少倍啊。。。。

引用:
原帖由 geekless 于 2010-12-22 11:10 发表
每次看到衣橱的新货都会愤愤的感慨一下,没大码,悲剧啊啊啊啊
像我这样超过183cm,体重80kg以上的,很难再lz店铺里买到衣服。。。
确实很难,日本品牌尺码都很小啊,而且码数也很少,大部分牌子就2个尺码。。。

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-12-24 13:46 发表
收到了
发现是咖啡色的
以为会发蓝色的来
不过码是对的
老婆说咖啡色比蓝色好看
做工很ok
噢,兄弟原想要蓝色?我看你拍的咖啡色,就没确认了。。。

发新话题

官方公众号及微博