» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推支持BT下载的硬盘盒子(最终买了西数盒子,更新!)

posted by wap

远程应该可以通过ssh管理,lz你最好有个ddns,管理起来就方便了。transmission的话通过web也能管,不过还是得有ddns。

谢楼上,我找找看

楼主给个链接看看

准备把台式机出了入HD3OOA~~~·

posted by wap

马克~

posted by wap, platform: iPhone

路由器支持花生壳就能远程

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2010-9-18 01:14 发表
posted by wap, platform: Nokia

能满速,但是我是受不了那风扇的声音也许是我睡觉轻?
wd双盒子绝屄要比hd300a吵得多!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @fenny  于 2010-9-19 20:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

路由器支持花生壳就能远程
其实路由器上用3322比花生壳好多了,个人意见。

WD盒子下点小东西还成,下高清铁定杯具,弄个桌面系统多好,还能看看高清。

lz能不能留个购买的链接啊?

引用:
原帖由 sceic 于 2010-9-16 17:07 发表
我改的那种机器现在二手的大概300-500一台,性能又好,不用任何散热风扇,我用2年多了,一直没事。
你那个要改造T.T 还要打螺丝孔。。

否则倒是不错的解决方案

西部数据盒子或者海美迪HD300A能搞电骡或者迅雷或者其它形式的下载吗?

PS3破解了?可以玩盗版了?

还有个问题,昨天注册了3322,给我一个域名我设置到盒子里了
但是我访问这个域名出来的是路由器设置那个界面……

路由器192.168.1.1
硬盘盒192.168.1.3

怎么换???

引用:
原帖由 ddaaii 于 2010-9-20 00:19 发表
lz能不能留个购买的链接啊?
问了到处都没货,我这是从玩家手里收来的,三手货
他就这一个

发新话题

官方公众号及微博