» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 一张视频截图清晰证明,C罗就是个没卵的太监

缩阳功?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-9-13 14:52 发表
posted by wap

我只说我没踢你,假摔是矿工吼的.另外我打赌1945是断然不敢来踢球的.
踢球这事据说Y有腿伤可能踢不上,但是俺敢打赌1945过去和你见个面还是没问题的

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-13 18:57 发表

踢球这事据说Y有腿伤可能踢不上,但是俺敢打赌1945过去和你见个面还是没问题的
是的,韧带撕裂过不敢发力。

和水星还是不见的好,这样他喷我才能更加随意更加自在。

网络最美妙的地方就是你可以有所表达有所保留,这比现实中毫无神秘感有趣多了。

慢慢转变为魔都众搞基帖。。。。。。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-13 19:49 发表
posted by wap, platform: Nokia

其实身体的伤容易好,心理的伤难好。我也一堆伤,现在踢球都是收着踢的。
我两膝韧带都撕裂过,最后一次是养了四个月,上场第一脚就又伤了,痛定思痛,不敢再踢了。

只能打篮球和排球了。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-13 20:09 发表

我两膝韧带都撕裂过,最后一次是养了四个月,上场第一脚就又伤了,痛定思痛,不敢再踢了。

只能打篮球和排球了。
民间大罗你好。。。。。。。。。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-13 13:42 发表
posted by wap, platform: Nokia

我星期六被水星踢了,他还说我假摔。呜呜呜呜呜
麻痹喷了!

水星的一根筋,的确是TG独树一帜的
不过枪鸟和水星,也是伯仲之间罢了

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-9-13 12:39 发表
水星我都不稀说他.  整一个二,  要不我在广州, 魔都踢球活动我肯定抽他脚
我会直接去踢断

posted by wap, platform: UC

水星君如此热爱他联他英的一球迷,满腔热血的,你们竟然用二来当形容词,忒不厚道了。

posted by wap

他什么时候认真分析过问题了?

:D ,好久没踢球``!

发新话题

官方公众号及微博