» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[西甲] 一张视频截图清晰证明,C罗就是个没卵的太监

打多数没IN在那里的男人都这样吧.

我实在想不通为什么一个曼联球迷会如此憎恶曼联历史上最成功的球员之一?

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-13 12:14 发表
我实在想不通为什么一个曼联球迷会如此憎恶曼联历史上最成功的球员之一?
水星的二 你第一次知道

蜥蜴座白银圣斗士转世

水星我都不稀说他.  整一个二,  要不我在广州, 魔都踢球活动我肯定抽他脚

LZ,你试试这样。

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-13 12:14 发表
你不如说是曼联历史上最为某个球员量身定做战术的。看看C罗现在在皇马,尽管很努力了,成就有多少?

这么扁确实不正常

很正常,因为教练
摸你鸟

自从看了水星在水区的照片,我发现这个人心理上很幼稚,嘴大没把门的,自己还不长记性。:D

一个要在天灵盖上给我来一记劈掌的人,却是一副文弱书生的样子,我不知道他是太自信了,还是嘴把式?:D

不过水星的样貌再次印证孔庆东的说法,一个崇尚纯爷们足球和纯阳刚气概的,很可能是个文弱书生。

本贴只是客观评论,如果引起楼主不适,请自动忽略之,不战。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-13 13:27 发表
自从看了水星在水区的照片,我发现这个人心理上很幼稚,嘴大没把门的,自己还不长记性。:D

一个要在天灵盖上给我来一记劈掌的人,却是一副文弱书生的样子,我不知道他是太自信了,还是嘴把式?:D

不过水星的 ...
天灵盖上给我来一记劈掌

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-13 13:27 发表

不过水星的 ...
如果水星和你中山公园的话,的确是被你秒杀的份

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-13 13:42 发表
posted by wap, platform: Nokia

我星期六被水星踢了,他还说我假摔。呜呜呜呜呜
喷了

posted by wap

我只说我没踢你,假摔是矿工吼的.另外我打赌1945是断然不敢来踢球的.

33 123
发新话题

官方公众号及微博