» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

又入一台Ps3,软刷电子狗成功,自爆(北京玩家游戏分享)

欢迎北京的朋友交换游戏互拷,
软件电子狗和破解过程技术支持,
完全免费

我的QQ  15319655 (白天可能不在)

=================================================

我这里目前游戏不多,之后会不断充实起来。
当前在库可拷贝游戏:

山脊赛车7          英文
大众高尔夫5        日文
信赖铃音           日文
但丁地狱           英文
KOF13             英文
高达无双           日文
烂泥摩托完全版      英文
烂泥摩托2太平洋     英文
合金装备4          英文
忍龙西格玛1        英文
忍龙西格玛2        英文
最终幻想13         日文
战神3             中文
如龙3             日文
神秘海域2          中文
恶魔之魂           中文
GT5 序章          中文
头文字D           日文
3D点阵英雄         英文
薄雾传说             日文
暴雨              中文
罗罗那工作室        日文
荒野大嫖客         英文
多乐猫的派对       中文
丧尸围城2           英文
PES2011       中文
块魂             日文
火爆狂飙天堂完全版  英文
The last guy     英文
非洲           中文
失落星球2      日文
潜水员的假日    中文
麻将俱乐部全国版 日文

即将完成下载:

船长1       中文
星海4       日文
小小大星球   中文

=================================================
新添置的2T硬盘+西数盒子即将到位,24小时下载即将启动

和之前交易过的一位朋友约好了,周末去他那里拷贝游戏。
去之前先买一块1T硬盘……

和一个翠微路的朋友互换了游戏,还一起喝酒吃肉串,很开心。
欢迎北京其他的朋友也来加入~

去中关村问了某Js,可以在他们拷贝游戏,价钱是40-80一个。
也可以办会员,一次性交500块钱,以后游戏都可以随便拷贝……后面这个方式,如果几个朋友一起合购貌似不错啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 白桦林 激骚 +7 这才叫做无私! 2010-9-27 13:23
  • xxxdddhhh 激骚 +1 太骚了 2010-9-12 21:43
  • 比卡丘 激骚 +7 太骚了 2010-9-12 09:42

自己原来的40G白机继续支持正版+打连线游戏
朋友一台可以玩PS2的老黑机我买过来玩单机,哇哈哈哈哈

lz的桌面很乱啊

我这不要钱,大家交换就好。
有hero手机刷机遇到困难的朋友,我可以提供技术支持

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-9-11 21:13 发表
lz的桌面很乱啊
写字台更乱……地方太小了……

看来自己必须再去弄台PS3了!!

posted by wap, platform: UC

这回有趣了

MB,存档最多的一台没升3.42,新入的一台反而升了,杯具

今天下午去买WII的经典手柄时发现已经有PS3的游戏代拷业务了,1元/G

引用:
原帖由 ps2boy 于 2010-9-11 23:38 发表
MB,存档最多的一台没升3.42,新入的一台反而升了,杯具
备份再还原不就得了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-9-11 23:47 发表
今天下午去买WII的经典手柄时发现已经有PS3的游戏代拷业务了,1元/G
这不贵阿,大部分游戏都没有超过10G

跟我一样也是两台,可是我是一薄一厚....................

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2010-9-12 01:53 发表

这不贵阿,大部分游戏都没有超过10G
这价格和高清拷贝比起来就是天价啊

刷好后,能刷回来吗

50 1234
发新话题

官方公众号及微博