» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[讨论&乱弹] TG的wow玩家里有战士专业户吗?俺求指导来了

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2010-9-12 21:30 发表
我看不怎么悲剧啊
昨天城堡  电风扇一开 就差点OT了
我的装备又不好 相当一般啊  难道是草T???
开怪3秒以内横扫大风车必然OT阿,你可以偷偷群嘲开始,顺便开开反击风暴,联络好奶妈,保证可以看到各种坦克无助的眼神。

现在ZS群拉就是个杯具,按到手抽,看QS和D轻松的一拉一群还能打字吹牛X羡煞我等后娘养大的孩子...

战士从公测就是没妈的儿子.............这么多年,你们这帮家伙还没醒悟吗?

顶上的战士还是很牛B的,你碰到的少而已

引用:
原帖由 colderthykiss 于 2010-9-15 21:59 发表
顶上的战士还是很牛B的,你碰到的少而已
不是碰到得少,是本來就少。再看看隨便啥亂穿裝備的防騎熊德,隨便拉拉就拉住了,還練那戰士幹嘛?
不過反正暴雪就不知道平衡幾個字怎麼寫,我也不糾結這個,隨便玩玩就行。

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2010-9-13 15:35 发表

开怪3秒以内横扫大风车必然OT阿,你可以偷偷群嘲开始,顺便开开反击风暴,联络好奶妈,保证可以看到各种坦克无助的眼神。
都一轮了 才上去劈  我总得等怒气上来哈

不玩迪克不知道战士的好啊

小时候玩战士。那时候拉仇恨才手抽筋。抽筋也就算了。。。有时候抽筋都很无奈。

现在再看战士的技能,绝对要感恩戴德了。。太智能太轻松了。
远程嘲讽,任意姿态狂暴之怒,冲锋援护拦截随便用,雕文的存在让群拉变的无比轻松。

posted by wap
引用:
原帖由 @大葱拉面不加肉  于 2010-9-19 09:52 发表
小时候玩战士。那时候拉仇恨才手抽筋。抽筋也就算了。。。有时候抽筋都很无奈。

现在再看战士的技能,绝对要感恩戴德了。。太智能太轻松了。
远程嘲讽,任意姿态狂暴之怒,冲锋援护拦截随便用,雕文的存在让群拉 ...
你还没坦过H倒影大厅吧?

H倒影,战士群拉的确相比DK QS要吃力些,但是这都是后期装备碾压以后把玩家给惯坏了,完全没有控制怪的概念,就知道让T拉完AOE。
牧师怪让近战直接DPS注意打断治疗(没啥伤害,近战DPS自己顶),火枪让MS锁一下,或者LR冰冻,余下的近战怪再由战士拉,焦点法师怪打断AOE火烧,轻松愉快。

现在战士的拉怪技能的确是强力多了,回想LV60时候奈法里安拉小龙,嘲讽5码,雷霆没仇恨,全场补破甲盾猛,真是要手抽筋。

--------------------------------------------
借用楼上一句话结尾:
你没在60级时用战士坦过吧?

引用:
原帖由 华华★ 于 2010-9-20 11:55 发表
H倒影,战士群拉的确相比DK QS要吃力些,但是这都是后期装备碾压以后把玩家给惯坏了,完全没有控制怪的概念,就知道让T拉完AOE。
牧师怪让近战直接DPS注意打断治疗(没啥伤害,近战DPS自己顶),火枪让MS锁一下,或 ...
小龙?
你是说构造体么?

引用:
原帖由 经过 于 2010-9-20 10:25 发表
posted by wap

你还没坦过H倒影大厅吧?
我笑了。。。。

60级战士坦怪难还是现在坦怪难,是个人应该都清楚吧。

42 123
发新话题

官方公众号及微博