» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] R9跟齐秃的配合集锦,忍不住转过来,话说这俩人应该是近十年最牛逼的组合了吧?

posted by wap, platform: iPhone+UC

梅西能进的球貌似齐秃还不一定能进把

引用:
原帖由 花溅泪 于 2010-9-6 16:51 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

梅西能进的球貌似齐秃还不一定能进把
我觉得有些你能进的球齐秃也不一定能进啊。

两个好基的秃子...............好销魂,好美啊

这个组合绝无仅有啊...

说暴牙超越R9的,真该好好看看视频。R9射术地球第一之外,盘带、传球都是超一流水准,虽然从来不是他的饭,但是不得不服这水平。下一次出现这种现象级别的球员不知道要等到何时

这个组合03年被顶盛时期的尤文干掉的, 说明在超强的意式防守面前仍然会无计可施.

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-9-6 19:04 发表
这个组合03年被顶盛时期的尤文干掉的, 说明在超强的意式防守面前仍然会无计可施.
巅峰时期的德哥太过强大,连着日翻巴萨皇马,可惜决赛不能上啊

没看到什么精妙的配合啊。。。基本上都是胖子接到秃头的常规传球以后靠个人技术进球

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-6 19:10 发表

巅峰时期的德哥太过强大,连着日翻巴萨皇马,可惜决赛不能上啊
德哥是匹敌齐秃的最强中场,路上最强战士!!!!!!

R9传到中路齐凸射凌空那个不错
另外,齐凸门前马赛回转没打进去可惜了
另外来说,西甲当年的防守力度的确很文艺

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-9-6 19:04 发表
没踢几分钟,R9就被超强意式防守铲下场了。

后半段干吗配那么悲伤的音乐……

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-9-6 19:44 发表

没踢几分钟,R9就被超强意式防守铲下场了。
好象不对吧, 2比0后, R9靠突破为你皇争了一个点球, 结果费哥射失了.

不想说啥了。大国际放走肥罗绝对是最大的错误,里皮对待巴乔的方式是第二大错误!

posted by wap, platform: UC

R9巅峰时是地球史上最强前锋,没有之一

发新话题

官方公众号及微博