» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[英超] 沙皇炮轰:为阿森纳踢球 使我的灵感开始枯竭

29岁的俄罗斯头号球星阿尔沙文在09年1月的最后一天,以1300万英镑的身价从圣彼得堡泽尼特转会加盟来到了许多球员梦寐以求的技术足球圣地——阿森纳俱乐部。在新东家,阿尔沙文逐渐成为了酋长球场不可或缺的重要一员,然而刚刚在上轮联赛进球帮助枪手击倒布莱克本的“新沙皇”对于自己新东家似乎并不完全满意。

在接受俄罗斯国内的《体育快报》采访时,阿尔沙文就对自己在伦敦一年半的经历进行了总结。这位身披23号枪手战袍的球星表示:“一年半在英格兰的生活,明显改变了我。”

“我变得更加冷静和职业了,而且我还有更多的时间能与家人在一起。作为球员而言,我必须要说我的个人风格也因此发生了变化——在球场上更有效率的同时,一些灵感却丧失了...我甚至记不住自己上一次打进漂亮进球是何时发生的事情了!”

“这很令我沮丧,我也试图分析为什么,但根本就找不到答案。这可能与去年那次受伤有很大原因,因为上赛季我曾经历过三次伤病,每次都要休息一周的时间。但如果单单将伤病作为借口,那也太逊了!”阿尔沙文最后说道。(Goal.com)

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-4 14:22 发表
这也不算是炮轰!
球队的打法越集体化,个人的东西就越少!
小罗表示压力不大.

失意的人儿啊。。。我毛在向你们招手。。。

一个队全都是高级文艺青年···········

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-4 14:22 发表
这也不算是炮轰!
球队的打法越集体化,个人的东西就越少!
要标题党

posted by wap, platform: UC

转会他毛吧

就1500万英镑,那支球队愿意接
81年的,明年就满30岁,考虑到我厂30岁一年一签政策太操蛋,估计要和他谈崩
与其这样,还不如趁早卖个好价

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-9-4 19:02 发表
就1500万英镑,那支球队愿意接
81年的,明年就满30岁,考虑到我厂30岁一年一签政策太操蛋,估计要和他谈崩
与其这样,还不如趁早卖个好价
+1,估计下一个合同基本无法谈妥。不过即使这样还是应该尽量留住,沙皇在重大比赛还是能进球的。

可惜了。。。不过他也确实不咋地。。

那就走吧

倒脚打不开局面的时候,还是希望看到他的过人!!!

引用:
原帖由 senna 于 2010-9-4 23:03 发表
倒脚打不开局面的时候,还是希望看到他的过人!!!
明明是右脚 左路10次突破8次是往底线搞...

我挺稀罕沙皇的。双脚均衡啊。

说实话比他在泽尼特踢得难看多了

直接影响了在国家队的发挥

来我仁吧!!!!!!我喜欢沙皇很久了

24 12
发新话题

官方公众号及微博