» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 据说席尔瓦在曼城表现平平

席尔瓦我挺喜欢的,当初对切尔西那一脚惊天远射让我对他叹为观止。

我觉得至少达到luis garcia在liverpool的水平,应该要求不高。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-9-2 19:32 发表

适应个JJ,就打了半场英超,基本都在欧联上场,还助攻了一次
对热刺那场 大卫席尔瓦第一个转播给到的镜头: 拿球 转身 磨叽地盘带 找队友 被身后过来的球员断球

第一轮你城被按着日,我多忘了他有出场了

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-2 19:40 发表
席尔瓦我挺喜欢的,当初对切尔西那一脚惊天远射让我对他叹为观止。

我觉得至少达到luis garcia在liverpool的水平,应该要求不高。
席尔瓦好歹正选拿过欧锦赛冠军,什么叫做达到路易斯加西亚的水平

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2010-9-2 19:40 发表

对热刺那场 大卫席尔瓦第一个转播给到的镜头: 拿球 转身 磨叽地盘带 找队友 被身后过来的球员断球
对热刺全场都被按着日,除了乔哈特有谁能看的

只要FM11里不降属性,让我爽爽就够了。其实我还是我毛真饭,至于我城,只是看那阵容,拿来顺便爽爽,伪非。

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2010-9-2 19:47 发表
只要FM11里不降属性,让我爽爽就够了。其实我还是我毛真饭,至于我城,只是看那阵容,拿来顺便爽爽,伪非。
原来你是阿尔维斯啊:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-2 19:50 发表

原来你是阿尔维斯啊:D
麻痹我是弟媳

引用:
原帖由 ルーニー 于 2010-9-2 19:38 发表
据说鲁尼在世界杯表现平平,但他还是很厉害的

看着确实感觉很难融入英超。。。

引用:
原帖由 xray 于 2010-9-2 19:23 发表
希尔瓦明显不适合英超,没断腿已经不错了
冬季,低价转我米吧

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-9-2 22:17 发表
posted by wap, platform: Nokia

又出差
是一直没回去。

出来告诉我一周就够了,现在三周都过了。

posted by wap, platform: iPhone

好像评选本赛季英超失败转会,排名第一的是我联买入连踢预备队联赛都水平不足的毕比,席尔瓦同学也是备选之一。。。

那身子骨,适应英超应该还是需要点时间吧

从没觉得他很强大啊

发新话题

官方公众号及微博