» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[西甲] 小马:不为红军出场正常

马斯切拉诺加盟巴萨

新浪体育讯 马斯切拉诺正式加盟巴塞罗那,在谈到这次转会时,阿根廷人坚称自己没有做错什么。

在对曼城的联赛之前,马斯切拉诺拒绝为利物浦参加比赛,在当天11点时突然离开了队伍,来迫使俱乐部放自己离队,红军主帅霍奇森和队友们对此非常愤怒,称阿根廷人非常不职业,既然拿着球队的工资,就该在球队需要时出力。

对此,马斯切拉诺轻描淡写的回避了。“对曼城时,我不适合出场比赛。”

阿根廷人随即宣称自己离开利物浦对得起良心。“在利物浦我展示出自己是一个百分之百的职业选手,没有人能质疑这一点。利物浦会一直在我心里,但我在那里的日子已经结束了。”

马斯切拉诺还宣称,自己加盟巴萨,接受了20%的降薪,因为他要来到“世界上最好的球队”。:D

对马斯切拉诺的转会,利物浦主帅霍奇森用“自私”来形容,“这不过是自私的表现,要知道职业选手拿工资就要出场比赛,球队需要时他就该出场。”对此,马斯切拉诺回应霍奇森说:“现在有很多谎言,但我心情不错不想回应,以后再说。”

马斯脑子绝壁坏了,这年头为什么会有人千方百计耍无赖降薪换工作。:D :D :D

posted by wap

马诺又不缺钱,降薪也不影响生活质量,在马桶估计整个职业生涯都拿不了英超冠军,那么退役后也就是个路人角色而不会被认为是曾经的伟大中场,换我我也要走

引用:
原帖由 vegavega 于 2010-8-31 13:02 发表

马诺又不缺钱,降薪也不影响生活质量,在马桶估计整个职业生涯都拿不了英超冠军,那么退役后也就是个路人角色而不会被认为是曾经的伟大中场,换我我也要走
那咋不去新晋三冠王大锅鸡呢?不用降薪,转会费还能更高。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-8-31 12:30 发表
马斯脑子绝壁坏了,这年头为什么会有人千方百计耍无赖降薪换工作。
你是在说伊布吗

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-8-31 13:06 发表

大国际中场平均海拔180以上,马斯表示还是和一群差不多身高的一起踢球比较有乐趣。

马诺薪水本来就低 还降薪20%?

小马是去报梅西大腿的,以后还要在国家队混啊:D

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2010-8-31 13:06 发表
国米最开始想要他时他也差不多这态度,只不过后来没动静了才给自己找了第二选择

小马很想去国米的
以上这句的时态是过去式

原来拿着本队的工资不上场等着宇宙队召唤就是全体球员的共同使命。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-8-31 13:06 发表

一般来说,卫冕夺冠几率很小
再加上今年他锅引援基本为0
想拿荣誉当然巴萨更靠谱

因为他看到伊布走了 巴萨又能11人踢球了

引用:

我大国际怕先租后卖啊,万一哈维大师明年召回小马哥咋办:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

兰州的吕布马甲怎么现在不拿出来了

估计一年后就和一步差不多德行了~~~~~~~

19 12
发新话题

官方公众号及微博