» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 史上最败笔转会出炉 瓜迪奥拉堪称转会傻逼

posted by wap, platform: UC

为什么吕布不去曼城?他是真sb

为什么吕布不去曼城?他是真sb

爷买辆悍马,发现废油,于是转手送人,以后逢人就大呼,真鸡 巴省油!!!,

宇宙队可以用这节省下来的6000W砸小法

作为厂饭我感到很大压力

引用:
原帖由 huimei 于 2010-8-29 15:57 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

伊布怎么祸害了?我觉得梅球王是祸害
我很赞同~~M10是整个欧洲的祸害~

把吕布转给A米是为了在冠军杯上对付皇马,罗塞尔和挂掉啦才不傻呢.

怎么看都是米兰城玩赚西甲双雄。。。。。

引用:
原帖由 超叔 于 2010-8-29 18:23 发表
怎么看都是米兰城玩赚西甲双雄。。。。。
雷东多 亨特拉尔 泪流满面啊。。。。。

小马我觉得还不够YY好用

从来不喜欢瓜迪奥拉

以前小罗时代还蛮喜欢看巴萨的

这厮上来后坚定成为巴萨黑

小家子气一比

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-8-29 18:37 发表

雷东多 亨特拉尔 泪流满面啊。。。。。
亨特只亏200w。。。。。。。历历明年免费回来。。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2010-8-29 19:22 发表
从来不喜欢瓜迪奥拉

以前小罗时代还蛮喜欢看巴萨的

这厮上来后坚定成为巴萨黑

小家子气一比
六冠王内牛满面

转入伊布的思路倒是没什么问题,巴萨一大堆矮个子前锋,对手死守传不进去时,是需要一个高大中锋用头球来砸,这也是一个战术,当然后面证明这算完全失败了;第二个原因我觉得才更重要,佩雷斯入主皇马后买来了卡卡、C罗、阿隆索、本泽马,风头实在一时无两,六冠王的巴萨被搞得黯淡无光,拉波尔塔需要买进一名巨星,出于球场外的需要,谁都好,必须要一名巨星。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-29 19:28 发表

亨特只亏200w。。。。。。。历历明年免费回来。。
他忘了亨特一进一出皇马亏多少钱了:D

他梦靠转会制衡全欧洲,你们不要黑好不好

发新话题

官方公众号及微博