» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

收拾房间卖东西 psp1/xbox360街霸手柄/sega usb手柄/路由器/hub/cs 耳机 降价了

所有东西 都是不包括邮费的价格 北京见面交易最好 外地支付宝 qq20545437 pm也可以

psp1000 日本首发买的 拆开自己清理过 十字键 带一个 sandisk 原装4g卡 800

xbox360 春丽 街霸手柄 99新 买来用过1次 盒子什么没有了 150

世家usb手柄 9新 盒子什么没有了 70

家里网络全部升级11n 把54m的设备都出掉,如果2样东西全部一起要 送那个 hub

dlink dir320 路由器 54m 最强路由器 250
Broadcom BCM5354@240  32M  4LAN 1 usb 2.0   
支持usb 外挂bt,可以刷几乎所有的自制固件,具体看
http://dir-320.weebly.com/index.html
现在我刷的是自己编译的openwrt 固件,可以直接用联通 电信usb 3g拨号,具体 看
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;highlight=%2Bmting

8口 hub 40

cs耳机 30

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已出

已出 eyestoy 60

已出 munilux 2200 送个乐摄宝的小包 两个胶卷

qq 20545437
我在北京
下周在上海

munilux送我被