» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 哈维:阿森纳道德沦丧天理难容 我们决定小法只租半年!!!

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-8-10 09:45 发表

抬头看你楼上的链接,不过只是为找个喷的理由嘛,看不看也无所谓了
哈维只会西语。。你用个英文否认中文。。赞啊!!
宇宙饭威武!!!!!!!!!!!

哈维最近没来淘金在家里闲的蛋疼啊。

看原文还是个意大利网站的采访,不过就是为喷嘛,你们继续  

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-8-10 09:51 发表
哈维最近没来淘金在家里闲的蛋疼啊。
也不知道小饼干有没有来北京花480 看巴萨二队比赛
我觉得他如果来了 肯定觉得很值啊!!
他们主子对他这样忠诚的 真是给面子啊!!!!!!

还有宇宙青智商下限也跟随你们的哈维一起破表了
喷你们宇宙队就是银河清了?你们宇宙队这一夏天的沙比言论我联饭喷不得?他米他国饭喷不得?
厂饭反抗不得?你还真当他们躺平了任你们宇宙队艹啊?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2010-8-10 09:52 发表
喷你们宇宙队就是银河清了?你们宇宙队这一夏天的沙比言论我联饭喷不得?他米他国饭喷不得?
厂饭不过是他们的租界。他们眼中已经看不起厂饭了。。。

引用:
原帖由 kaldorei 于 2010-8-10 09:52 发表
我只见到体育区都是银河青的标题党帖,厂饭发的呢

发个标题党就一群人进来骂街原来就是上限,赞

引用:
你联饭他国饭在某些银河青的片面舆论导向下喷了一个夏天了
这高潮也该过去了吧

联赛也快开始了
省点力多关注自己的球队

引用:
原帖由 limited 于 2010-8-10 10:02 发表

这高潮也该过去了吧

联赛也快开始了
省点力多关注自己的球队
哈维不开喷,别人想喷也没素材啊。把自己屁股搽干净先吧。

引用:
原帖由 limited 于 2010-8-10 10:02 发表

这高潮也该过去了吧

联赛也快开始了
省点力多关注自己的球队
我怎么看见米兰饭 国际饭 沙尔克饭 车饭 军饭都出来了
不知道这个叫不叫得道者多助

宇宙青的意思是让大家闭嘴啊。。。。
大家遵守哦 宇宙青下命令了!!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-8-10 10:04 发表

哈维不开喷,别人想喷也没素材啊。把自己屁股搽干净先吧。
断章取义添油加醋
举着旗子引领喷潮
有我傻饭提出反对意见就连带着一起喷
你们玩的也就是这一套东西
我都看腻了

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-8-10 10:09 发表

我怎么看见米兰饭 国际饭 沙尔克饭 车饭 军饭都出来了
不知道这个叫不叫得道者多助

宇宙青的意思是让大家闭嘴啊。。。。
大家遵守哦 宇宙青下命令了!!
他联赛饭毕竟对西假了解得少
再加上本来球区喷球队就是习惯
有人举旗开喷当然一哄而上
银河青再煽个风,甚是壮观啊

引用:
原帖由 limited 于 2010-8-10 10:12 发表

他联赛饭毕竟对西假了解得少
再加上本来球区喷球队就是习惯
有人举旗开喷当然一哄而上
银河青再煽个风,甚是壮观啊
你的结论是建立在其他饭对西甲了解少的假设上啊!
请问 您的假设有根据吗?
您凭什么认为TG的英饭 德饭了解西甲少?有统计资料吗 有根据?
还是您了解的少 代表其他人了

银河青发动技能“胡搅蛮缠”
抵御不能
撤退

引用:
原帖由 limited 于 2010-8-10 10:19 发表
银河青发动技能“胡搅蛮缠”
抵御不能
撤退
缩了啊。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博