» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 哈维:阿森纳道德沦丧天理难容 我们决定小法只租半年!!!

posted by wap, platform: UC

哈维再次突破下限了,年纪大了得老年痴呆了吗

祝巴萨早日破产

还没结束,这事没完

也难怪,小法不来哈维没得休息啊:D

宇宙队战力破表了,娜娜酱你就从了吧

不如我厂给宇宙队5000万租界费吧。。
然后宇宙队拿这5000万来买小法。

巴萨亚洲行是在为大家的工资筹钱吗?工资都快发出不来的队伍,这个SB还死皮赖脸的要法宝去,难道非得让他和你一样拿着欠薪白条你才开心吗?

"Arsenal are wrong to have forced him to remain there, they can't just hold him against his will," the Barca star added.

诸位看个标题党和渣翻译就这么high,难为你们了  

引用:
原帖由 zhdongb 于 2010-8-10 09:24 发表
巴萨亚洲行是在为大家的工资筹钱吗?工资都快发出不来的队伍,这个SB还死皮赖脸的要法宝去,难道非得让他和你一样拿着欠薪白条你才开心吗?
用阿森纳给的租借费 开工资

24楼的宇宙球迷终于开始出来表演了。。

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-8-10 09:24 发表
"Arsenal are wrong to have forced him to remain there, they can't just hold him against his will," the Barca star added.

诸位看个标题党和渣翻译就这么high,难为你们了  
有问题么?
阿森纳让法留下是错误的,他们不应该违背他的意愿

请问这句话用你们宇宙语翻译过来是怎么样的?

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-8-10 09:28 发表
24楼的宇宙球迷终于开始出来表演了。。
体育区有如此正义的银河青,宛如头顶青天啊

引用:
原帖由 kaldorei 于 2010-8-10 09:30 发表

有问题么?
阿森纳让法留下是错误的,他们不应该违背他的意愿

请问这句话用你们宇宙语翻译过来是怎么样的?
看看标题,看看文中内容,你们英语老师哭了

另外楼上某两位,工作区见

你们不是银河青,没有随便喷不用进小黑屋的权力  

发新话题

官方公众号及微博