» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 上海组织踢球 群号:8726955 第一次活动圆满结束,下周周中组织夜场,欲来从速啊

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-8 10:46 发表
posted by wap, platform: UC

杭州人能不能参加啊。。。
来么来么 带上你家272 我现场围观你搞272:D

引用:
原帖由 breakdown 于 2010-8-8 09:40 发表
有意参加,我这边有个小场子,塑胶地,有球门,球线都划好的,3元一个人不限时随意踢,平时几乎没人来踢球的
求此场地地址!

引用:
原帖由 breakdown 于 2010-8-8 09:40 发表
有意参加,我这边有个小场子,塑胶地,有球门,球线都划好的,3元一个人不限时随意踢,平时几乎没人来踢球的
求地址,交通方便的话可以考虑啊

posted by wap, platform: iPhone

徐家汇t?

我有意,最好周中夜场,周末有场球

定时间,定好场地,我报名来

俺本周的时间表1,3,5踢小场,周六水库游泳,今天下午看情况,估计踢球了

我1跑步,2休息,3游泳,4休息,5羽毛球,6踢球/游泳 7休息
如果踢的话1,2,3,4,6都可以调整

引用:
要是有草地就好了,塑胶太硬地球速太快而且场地也小

去松江大学城好了,没人,不收钱

组织篮球行不,足球T不好。。。

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-8-8 13:39 发表
去松江大学城好了,没人,不收钱
你载我和矿工去?

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-8-8 00:45 发表

我脚法类似德容
我的脚法似德伦特

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-8-8 10:08 发表
posted by wap

你们能跑得动?
10分钟以内保证到位率70%,10分钟以后别和我谈这事儿

同脚痒想踢11人,7人制有点腻了,位置可以踢边疯

发新话题

官方公众号及微博