» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 2010-2011新赛季曼联主场入手+展示

确实不好看了,主要是没啥特殊设计,跟中超的似的。。。。

不过如果号码偏大可以考虑这赛季结束后去工厂店扫货~~:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-8-6 16:55 发表
佛珠要戴左手的
佛教是一种讲究心灵修养的宗教,从天竺传入中国后分化为禅宗和净土宗,区别只在于出世与入世,只在于一静一动。

至于佛教的习俗,那是国内帝王与宗教结合后不断演化的结果,因为佛教本信奉“心外无物”,一切孽障兼缘心动——六根未净,因此你如信佛,你可以随意而为,否则就犯了“着相”,佛是无色、无相、无念力的,但求心之所安,所以可戴佛珠也可不戴,可戴18也可带14,不是不戴是心诚则灵。

不过我不是佛教信徒,我本人认为佛教的禅宗有如太极之养身,是心灵的一种修炼方法,与世无争而又与人以善。净土宗则是入世修身,可以锻炼体魄,又在修行中完成佛教普渡众生的任务。我本人认为可取佛教修身养性之优点,弃之习俗,只要心中明白这个道理就够了。

哪里买的?

夏普的沃达丰的最好看

LZ你这件真的不好看

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-8-6 16:17 发表
posted by wap, platform: Nokia

英超就是好,号码统一而且换得不勤。
范志毅也是5号很多年

今年白色的客场没有领子,我草就一个字!

引用:
原帖由 Gion 于 2010-8-7 11:01 发表
哪里买的?
新加坡

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-7 11:07 发表
夏普的沃达丰的最好看

LZ你这件真的不好看
无所谓,球衣这东西都是穿当季的,现在街上全是AON没几个AIG和vodafone了

引用:
原帖由 lawson 于 2010-8-7 13:24 发表
今年白色的客场没有领子,我草就一个字!
今年主场的广告里就写了是nike赞助曼联第一次有领子……

客场就甭想了……莫名其妙的设计

曼联还觉得是在UMBRO年代款式帅

大了

一直想搞件弗莱彻的来穿

LZ是巨臀,不大:D

版主,请问你花了多少RMB?

发新话题

官方公众号及微博