» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 第一批订的iPad出货了

posted by wap, platform: iPhone

刚收到Apple邮件,比预计的要早10天
好消息啊

本帖最近评分记录
  • 心之一方 激骚 +6 赛事直喷 2010-8-5 22:09
  • 天空の軌跡 激骚 +7 感谢~!!! 到货了告诉我哈~ 2010-8-4 21:32
  • 左传1023 激骚 +6 Rated by wap 2010-8-4 21:03
  • 绯雨流 激骚 +8 非常感谢!!!! 2010-8-4 20:27

posted by wap, platform: iPhone

运气好的话能在8月中旬找人带回几台发货

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2010-8-4 20:27 发表
非常感谢,什么时候能发货?
查了一下,32G的那个单子暂时还没有出货

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-8-4 20:55 发表
我的单子呢?真希望IPHONE一同出货啊
有你的,留在香港等你拿

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2010-8-4 21:32 发表
眼神兄俺的那台出货没?
应该也在这几天了,不过因为你排在第五,我要看出差的人数才能确定好不好带,请等我消息

引用:
原帖由 左传1023 于 2010-8-4 22:51 发表
眼神大大,我的那台8月中旬可以到吗?
应该没问题,有70%左右的把握

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @jasonpw  于 2010-8-4 23:09 发表
眼神大大,我的32G 3G版本这次能发货吗?~~
发不了,一来货还没到,二来一次也不能让人带太多

引用:
原帖由 fenny 于 2010-8-5 06:45 发表

感谢眼神
期待iphone4提前发货
因为朋友刚好23号回魔都
万一没送到就有的好等啦
fenny, 你的iPad是我让人带回来还是交给你朋友一起带?

引用:
原帖由 @iceliking  于 2010-8-5 07:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

眼神,我的两台八月分有戏吗
没有,8月能发完第一批就谢天谢地了

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2010-8-5 08:47 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

第二批的什么时候订货?
其实已经订了,等到货再通知付款

引用:
原帖由 @薄皮棺材  于 2010-8-6 10:39 发表
posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

眼神大大,我到底在哪一批啊
已然在4批开外了

发新话题

官方公众号及微博