» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSP2猜想给SONY的一点建议!!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在相机上也都是小口的hdmi了,psp2必须得有这个。mini蓝光就算了吧。还是下载靠得住。

引用:
原帖由 Callisto 于 2010-8-1 12:50 发表
一看就知道是ISO饭的无下限YY
话说PSP既然如此集万千宠爱于一身
为啥第三方大作极其匮乏呢
现在出了GAL还是GAL
您是什么饭?R4么

posted by wap, platform: UC

umd要不是只有psp能用也不会死那么惨吧,加上当时psp也不能视屏输出。

这建议真的不太行.

引用:
原帖由 yy77 于 2010-8-1 14:25 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在相机上也都是小口的hdmi了,psp2必须得有这个。mini蓝光就算了吧。还是下载靠得住。
+65535,PSP的视频输出还是限制过多了些,不算自制的RemoteJoy的话

引用:
原帖由 tmangt 于 2010-8-1 12:11 发表
1.形势已经说明PSP2绝对晚于3DS出,至于是2年还是3年不得而知。
前代霸主的后续主机ps3晚xbox360一年出都被搞得那么被动。
前代老二的后续主机psp2要是晚3ds两三年出,那怎么办?

还用光盘作为载体必死。如果不能在2011发售那也不要出来了,落后一年不会有啥好下场,到时候3DS都有了不错的普及量。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-1 12:17 发表
后发制人一直都是SCE的宗旨.............................
SONY没先发制人的本事~~谢谢

2012?果然是要到世界毁灭之后啊,如果2012世界还在,那么psp2就来了呗~~

值得庆幸的是sony绝对不会采纳。

晚3DS两年推出,那时候如果老任果断的推出次世代家用机怎么办?PS4胎死腹中还是吃剩饭?

SONY估计是在犹豫到底搞不搞PSP2,因为同时推广两部机器任天堂也没这么强的软件制作能力,索尼更不行。

PS:据说索尼准备放弃单反市场专心搞单电了,不知道是不是真的

我给你的建议是,你把你玩过的游戏,都买一遍UMD原版,这是你对SONY最好的支持

本来我想喷的,结果笑喷了
骚尼按楼主的建议去做吧,倒闭指日可待

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-8-1 20:45 发表
我给你的建议是,你把你玩过的游戏,都买一遍UMD原版,这是你对SONY最好的支持
买了就会后悔了……看看那龟爬似的读盘时间

PSN版还比较靠谱

3DS两年之后推出?
那时候掌机怪物级别的软件都出一圈了,PSP2还有上市的必要么……

发新话题

官方公众号及微博