» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[破解] 捡个3GS。搞定!

其实不是我捡的,和我一起工作的英国佬捡的,丫比较傻,自己肯定搞不定,所以决定卖了买啤酒喝,,,,我就30欧给买了。。。

结果回来。。。连ITUNE告诉我是谁谁的手机,不能连接,然后让我在机器上输入密码。。可是机器上显示让我连接ITUNES啊。。我靠。。。。

再然后。我查了查。。。按HOME+POWER连接法,,,到是可以进入刚开始初始化的步骤,可是,,必须让我恢复。。我点恢复。。又告诉我所请求版本不适用。。。

我就一个晕。。。

哪位高手帮解决下呗~蟹蟹~

-----------

401破了。。太及时了。

posted by wap, platform: SonyEricsson

防盗功能这么强?

引用:
原帖由 凤凰 于 2010-7-31 07:45 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

防盗功能这么强?
我朋友说。他还每月交9块钱。。有全球定位。。可以找到手机在哪。。让我小心点。。。。

:D :D :D 赶紧回国

这个牛的,交还失主说不定认识个美女,哈哈

我靠似乎搞定了。。。换了台苹果更新了下ITUNES~然后就恢复成功了。。

然后媳妇操作比较2.。。。直接点成她IP的名字。。没点新的IP。。晕。。。。

而且。。。MB。。版本到4.0了。。。能越狱能解锁吗???~?~

4.0暂时无越狱

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-7-31 08:23 发表
4.0暂时无越狱
它。。它。。。他怎么恢复了给我直接恢复到4.0了啊?

4.0软件版本不能越狱吗?。。。。。。。不是IP4.。。我怎么看WEIPONE上似乎有越狱教程啊?。。。。

mobile me全球追捕楼主:D :D :D

引用:
原帖由 fadeaway 于 2010-7-31 08:36 发表
mobile me全球追捕楼主:D :D :D

我似乎弄明白了。。。。丫恢复的同时就自动给我升级到4。0了。。我靠。。。。太贱了。。。
现在开始研究怎么从4.0变回3.12~

posted by wap, platform: iPhone

要手动选择固件恢复

引用:
原帖由 fenny 于 2010-7-31 09:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

要手动选择固件恢复
有具体教程看没?
网上看了好几个。。有点晕。。。吃点东西睡了。改天弄了。。。头疼。。。

你有没有备份SHSH?如果没有 就怀具了。。
有的话用SHSH本地自建服务器 可以功过APPLE认证。。
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-513432.html  有SHSH参考这个。。

已经晚了,所以下次捡到记得手动,不过失主多半已经升级过

37 123
发新话题

官方公众号及微博