» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【半福利】帮公司发个招聘游戏策划的广告(IPHONE游戏开发)

公司位于魔都的张江,从事IPHONE游戏的开发
在APP商店搜索TRINITI可以看到之前的一些产品

现招聘有能力带项目的策划
学历大专以上(最好是本科,如果水准高大专也可以)
熟悉各种单机游戏,有手机游戏开发经验为佳

TG有对IPHONE游戏开发感兴趣的朋友可以来试试
简历请发送到hr@trinitigame.com
(来面试前请先了解一下IPHONE游戏相关信息)

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-7-26 09:43 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

啥时候LZ的公司出IPAD游戏啊……
早出了啊……有几个游戏都是自适应的,IPAD上玩就是高清
比如
http://itunes.apple.com/us/app/dino-cap/id371264271?mt=8

熟悉各种单机游戏,有手机游戏开发经验为佳

学历大专以上(最好是本科,如果水准高大专也可以)

策划啊,不需要懂程序……当然懂一点会更好
当然也招程序员,但这不在我负责的范围内

4级差不多吧,当然越高越好
有兴趣就投个简历来面吧

可能我写得高了,其实就是和美术程序一起做1个游戏啊……

可以来面试试试丫

收到了不少简历,这几天HR会帮各位安排面试

引用:
原帖由 左传1023 于 2010-8-1 21:25 发表
桌游、掌机的攻略写过很多,程序经验一点没有的可以吗?
有游戏开发经验为佳,程序经验没有可以
引用:
原帖由 19yy 于 2010-8-2 00:25 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

薪水组成是怎样到?项目奖金+基本工资?交四金否?
YES

posted by wap, platform: iPhone

来面过了么?
一般就是邮件筛选-策划主管面试-老板面试
Tg朋友一般都会让老板看一下,老板那里ok人事就会通知乐。
已经有一位tg朋友来上班了呵呵。

那可能是邮件筛选没过……

发新话题

官方公众号及微博