» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星TD旗舰I7680手机试用感受(超丰富图文)

丑的一笔

勿怪,灵思找人写枪文的事儿办得多了,难免让人心生疑问。
不过这个确实不太像灵思操作的风格,因为灵思操作的枪文完全没有营养,而且同样的标题去搜索一下子能搜出几百篇,他们有发稿数量要求的。

Ophone新的没用过,用过1.5、1.6时代的mini3i和GW880,感觉还是洗洗睡吧,就没google账户同步那一个,我就受不了了。

引用:
原帖由 何囧 于 2010-7-24 02:46 发表
不过这个确实不太像灵思操作的风格,因为灵思操作的枪文完全没有营养,而且同样的标题去搜索一下子能搜出几百篇,他们有发稿数量要求的。

Ophone新的没 ...
就这一点.已经没法用了...只能用飞信.不能用gtalk...算什么扯淡玩意?

我只看到了一堆ip4

posted by wap
引用:
@何囧  发表于 2010-7-24 02:46

Ophone新的没 ...
所以他只是ophone,不是android 咯

posted by wap, platform: UC

什么叫没有支持td的卡?用的联通?

求待机的mm桌面图片

多少米啊~~

当时手机看不到LZ的信息,图也是挑着看的,这文字的确有点MOTO以前常用的后空翻手机枪手的意思。

这个手机能用欠话费换手机么?价格呢?这个不说,让人没法买啊。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

才800的U,I9000的配置还差不多。

不能gmail帐号同步。。。。。也没有root,还是观望把

引用:
@aweiwei  发表于 2010-7-24 17:00
当时手机看不到LZ的信息,图也是挑着看的,这文字的确有点MOTO以前常用的后空翻手机枪手的意思。

这个手机能用欠话费换手机么?价格呢?这个不说,让人没法买啊。

引用:
原帖由 史莱姆 于 2010-7-24 08:19 发表

什么叫没有支持td的卡?用的联通?
我的是2G的移动卡。不是3G的呢……所以就没法TD咯。
楼上要壁纸的。google“陈昕欣”就OK鸟。2008南方新丝路的冠军。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
@tanakarena  发表于 2010-7-25 10:32
我的是2G的移动卡。不是3G的呢……所以就没法TD咯。
楼上要壁纸的。google“陈昕欣”就OK鸟。2008南方新丝路的冠军。
按照移动王建宙的三不原则,所有的移动卡当插在td手机上时,都直接支持3g,难道lz的是纯2g?还真头一次听说。

转:
据王建宙透露,所谓“三不原则”,一是 不改号,用户在2G什么号码,加入TD之后仍然什么号码;二是不换卡,用户将目前使用的手机卡直接插入TD手机就可以使用;三是不需要登记,只要网络可以识别并清楚哪些2G用户转变成为TD用户,用户不需要去营业厅办理。

发新话题

官方公众号及微博