» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 从你军今年的转会来看,霍奇森一步一步走得都非常棒啊。我看你军今年说不定能冠啊

车路士太老,而且内部不团结,没什么心气儿,对你军成绩向来一般。

阿仙奴赛季开始恐怕要被小法的事情弄掉至少2成战斗力。

我联不说了,连遮羞的尿布都他妈那个衰样。

而且三队都还有欧冠分心,去年切尔西能够夺冠,和我联欧关分心关系很大。所以明年你军赛程方面应该会比较有优势。

你军以往的弱点,主要还是对中下游球队成绩一般,除了你军进攻过分依赖双子星以外,我联老头子的关系球太多,你军贝凸不收待见也是一个看不见的理由。如今上了霍奇森,应该这方面的压力会小不少。鉴于车路士的恶劣形象,明年英超集体阻击他们的肯能行更大。

你军主要的拦路虎还是对热刺和曼城一类的球队没有必杀的信心和把握,但如今你军阵容相对均衡,多了一个攻击点,而热刺要分心欧冠,曼城阵型一般,球员心态也怎么好,你军要战神他们的把握大很多。

看着霍奇森的引援确实非常不错,所以本赛季我还是挺看好你军的。

引用:
原帖由 mike7882 于 2010-7-21 13:11 发表
posted by wap

抽飞楼主…
谢尔威和威尔逊都是拉法在的时候就确定好的。
现在这个主帅的动作除了乔科尔以外还没看出什么来。
左后卫走了音速鸭很不爽,小马这还指不定走不走呢。如果他真的走了,还靠卢卡死这大神 ...
那你军真夺冠了,该如何面对贝秃

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 16:09 发表

这个阿,看哥哥我心情而定吧,高兴么就搞搞看呀,看毛选的货哥哥还没玩过类
谁啊,又把你放出来?也不拿绳拴好了。这是英超贴,进来找抽啊?你们德甲最近几年的欧战成绩很好啊

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-22 16:38 发表

水星我买了新版毛选!今晚送你好不?撸管专用毛选,封面还贴了你最爱的大英帝国的恩格斯先生的相,让你一边看毛选一边想着不列颠,高潮不断。
滚艹,德饭除了搞人身攻击,还会点别的么?把你那位管好了,少他妈在这儿恶心人!

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 16:41 发表

那你来抽呀。。。德甲小联赛,常年么人关注的,哪里比得英超阿,闷头跑开大脚 满头纱布不下场,下底传中搞冲吊 上场踢球不带脑,英超这都一套一套的,是吧
欧冠赛场最近年年好几个四强,就只有一个内战冠军,按照你们德饭的逻辑,英超最近几年还真是黑暗啊

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-22 16:42 发表

我这不是实事求是么,话说我这儿真有毛选,你要不 :D
实事求是个屁,我什么时候干过这个事情了?艹!我还说你一边打字一边高潮呢,这也实事求是,对这斯大林支帐篷了吧,准备献菊花了吧?

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-7-22 16:45 发表
老衲纯围观,你们继续
雨荷居士你好,雨荷居士再见(你说,我这么称呼你算是实事求是么?)

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 16:51 发表

恩,8强的屁都没闻着
小朋友,识字么?这贴标签是英超

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-22 17:01 发表
矿猪和家兔,到底谁是人生淫家,这是个问题口牙
当然是矿猪,因为有人终于能填满他的矿洞,并且奋力的SM他了。雨荷居士不过是散尽精华,无精归隐罢了。

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 17:13 发表

鳏居老男人,想哪能阿啦~~~~~~
对待不识字的小碰友,我还能怎样?抽你浪费我的精力!再说了,矿工的同袍,我想想就恶心!

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 17:22 发表

想你也不敢抽。。。不过嘛。。。据国家统计局最新数据表明,抽女人的男人往往鳏居,孤枕难眠,燥热无比神马的。。。我没说你阿
胡编也要有下限,你要说数据来自全国妇联,我还兴许去百度一下。直接上统计局这么高档的部门,也不怕统计局把你和春哥,曾哥一起单独编制人口统计呢……

另外,说我鳏居也太不给力了,我觉得毫无杀伤力啊,麻烦给点新意成不成?

发新话题

官方公众号及微博