» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 从你军今年的转会来看,霍奇森一步一步走得都非常棒啊。我看你军今年说不定能冠啊

没什么,跟LZ说下,哥哥我又回来了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-22 15:47 发表

这结上梁子了,很好!支持楼上搞水星!
谁会跟岛饭结梁子哦,你搞搞清楚哦

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-22 16:00 发表

很好!纯支持搞水星可以吗?
这个阿,看哥哥我心情而定吧,高兴么就搞搞看呀,看毛选的货哥哥还没玩过类

引用:
原帖由 葱仔 于 2010-7-22 16:26 发表

好吧,我被逼疯了,操你妈逼,贱货,傻屌滚你妈逼的
你主号都不敢上阿,是男人伐。。。

引用:
原帖由 葱仔 于 2010-7-22 16:32 发表
上窜下跳的不就是为了让我吐血么,我吐了,开心伐
还可以一般般吧,有吐血现场视频助兴伐

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 16:35 发表

谁啊,又把你放出来?也不拿绳拴好了。这是英超贴,进来找抽啊?你们德甲最近几年的欧战成绩很好啊
那你来抽呀。。。德甲小联赛,常年么人关注的,哪里比得英超阿,闷头跑开大脚 满头纱布不下场,下底传中搞冲吊 上场踢球不带脑,英超这都一套一套的,是吧

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 16:39 发表

滚艹,德饭除了搞人身攻击,还会点别的么?把你那位管好了,少他妈在这儿恶心人!
那你的那位呢。。。男人增杯具阿。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 16:45 发表

欧冠赛场最近年年好几个四强,就只有一个内战冠军,按照你们德饭的逻辑,英超最近几年还真是黑暗啊
恩,8强的屁都没闻着

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 16:58 发表

小朋友,识字么?这贴标签是英超
鳏居老男人,想哪能阿啦~~~~~~

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 17:18 发表

对待不识字的小碰友,我还能怎样?抽你浪费我的精力!再说了,矿工的同袍,我想想就恶心!
想你也不敢抽。。。不过嘛。。。据国家统计局最新数据表明,抽女人的男人往往鳏居,孤枕难眠,燥热无比神马的。。。我没说你阿

发新话题

官方公众号及微博