» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 从你军今年的转会来看,霍奇森一步一步走得都非常棒啊。我看你军今年说不定能冠啊

引用:
原帖由 葱仔 于 2010-7-22 16:26 发表

好吧,我被逼疯了,操你妈逼,贱货,傻屌滚你妈逼的
骂人么 用大号来,少用马甲,还真看不起你

引用:
原帖由 葱仔 于 2010-7-22 16:32 发表
上窜下跳的不就是为了让我吐血么,我吐了,开心伐
还可以一般般吧,有吐血现场视频助兴伐

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 16:09 发表

这个阿,看哥哥我心情而定吧,高兴么就搞搞看呀,看毛选的货哥哥还没玩过类
谁啊,又把你放出来?也不拿绳拴好了。这是英超贴,进来找抽啊?你们德甲最近几年的欧战成绩很好啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 16:35 发表

谁啊,又把你放出来?也不拿绳拴好了。这是英超贴,进来找抽啊?你们德甲最近几年的欧战成绩很好啊
你大阴第国这十几年世界杯欧锦赛成绩很好啊

引用:

水星我买了新版毛选!今晚送你好不?撸管专用毛选,封面还贴了你最爱的大英帝国的恩格斯先生的相,让你一边看毛选一边想着不列颠,高潮不断。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-22 16:38 发表

水星我买了新版毛选!今晚送你好不?撸管专用毛选,封面还贴了你最爱的大英帝国的恩格斯先生的相,让你一边看毛选一边想着不列颠,高潮不断。
滚艹,德饭除了搞人身攻击,还会点别的么?把你那位管好了,少他妈在这儿恶心人!

引用:

那你来抽呀。。。德甲小联赛,常年么人关注的,哪里比得英超阿,闷头跑开大脚 满头纱布不下场,下底传中搞冲吊 上场踢球不带脑,英超这都一套一套的,是吧

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 16:39 发表

滚艹,德饭除了搞人身攻击,还会点别的么?把你那位管好了,少他妈在这儿恶心人!
那你的那位呢。。。男人增杯具阿。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-22 16:39 发表

我这不是实事求是么,话说我这儿真有毛选,你要不 :D

我艹,一个个都是文人。说话都押韵的

引用:

德甲有我仁在,成绩不算很差.......过得去过得去......

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-7-22 16:41 发表

那你来抽呀。。。德甲小联赛,常年么人关注的,哪里比得英超阿,闷头跑开大脚 满头纱布不下场,下底传中搞冲吊 上场踢球不带脑,英超这都一套一套的,是吧
欧冠赛场最近年年好几个四强,就只有一个内战冠军,按照你们德饭的逻辑,英超最近几年还真是黑暗啊

老衲纯围观,你们继续

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-22 16:42 发表

我这不是实事求是么,话说我这儿真有毛选,你要不 :D
实事求是个屁,我什么时候干过这个事情了?艹!我还说你一边打字一边高潮呢,这也实事求是,对这斯大林支帐篷了吧,准备献菊花了吧?

发新话题

官方公众号及微博