» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【新性价比神机】LG 37LH40FD入手测试,多图(8.1简单DIY增加音频输出)

posted by wap

5400入手47lh40fd飘过

posted by wap, platform: iPod+Touch

这机进工程模式可以打开包括兰牙在内的一些功能,楼主实时。

posted by wap, platform: iPod+Touch
引用:
@第七个男孩  发表于 2010-7-18 10:59
LG的机器如何,前段时间公司有内部价不知道算多大的福利?

LG LCD 42寸 SL80YD 4320元
LG LCD 47寸 SL80YD 4860元
LG LED 42寸 SL90QD 5130元
LG LED 47寸 SL90QD 7830元
绝对的福利,我很羡慕,兄弟,我出5000帮我买一台47sl80yd好吗?

引用:
原帖由 allspace 于 2010-7-18 15:58 发表
求AV 相关关键字 我也搞部高清的
TOKYO HOT HD

posted by wap, platform: BlackBerry (Bold 9000)
引用:
@二伯  发表于 2010-7-18 16:35
电视机的蓝牙干什么?
接耳机?
看说明是的,不过我没有耳机也没有试过实际效果

引用:
原帖由 syu 于 2010-7-25 12:07 发表
是的,我所有高清台都出来了,高清盒白装了。。。我上海的。
羡慕。俺在广东死活搜不出来。不知道是不是那个数字设置错了!

到底这个120hz开启是真有效还是假的啊?

发新话题

官方公众号及微博