» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【新性价比神机】LG 37LH40FD入手测试,多图(8.1简单DIY增加音频输出)

是的,我所有高清台都出来了,高清盒白装了。。。我上海的。

MARK神机!!!!

目前测试下来还算不错。残像还是有,we的时候,不过其他游戏基本感觉不到。不过为什么接pc1080P不是全屏的?

MARK,京东恢复3699立马下单。

引用:
原帖由 我家奂奂 于 2010-7-25 14:36 发表
MARK,京东恢复3699立马下单。
你去世纪电器不久得了吗

就3698

世纪电器没有以旧换新。。。

引用:
原帖由 syu 于 2010-7-25 15:19 发表
世纪电器没有以旧换新。。。
京东能以旧换新?

只是上海可以吧

而且我看怎么才几十块....

posted by wap, platform: BlackBerry

我就是以旧换新的等于九折

引用:
原帖由 syu 于 2010-7-25 16:47 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

我就是以旧换新的等于九折
有具体介绍的网页吗

京东网直接有阿。 申请以旧换新

这个电视我用的最多的动能居然是听数字广播,就是中央台音乐之声,比FM音质好些。。。。。。电视没啥好看的不如听广播,上网,233。。。
如果这个电视的遥控有个屏幕,直接上面显示频道信息,模拟音频输出不要阉割掉该有多好。。。

还得找个带光纤的音箱,或者光纤转模拟的转换器,求推~

说到光纤口做得太上面了。 我1.2的线不够长,但是貌似这个光纤只能输出PCM,没发输出DD,犹豫是不是要买个新的线。 RADIO其实是机顶盒的标准功能了。

引用:
原帖由 syu 于 2010-7-25 12:07 发表
是的,我所有高清台都出来了,高清盒白装了。。。我上海的。
羡慕。俺在广东死活搜不出来。不知道是不是那个数字设置错了!

以旧换新的网址
http://www.360buy.com/help/oldnew.aspx

我看了下高清盒的频道搜索方式也是6900

MARK一下,过段时间也要入手大电视换掉显示器了。

发新话题

官方公众号及微博