» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【新性价比神机】LG 37LH40FD入手测试,多图(8.1简单DIY增加音频输出)

不错  MARK

posted by wap, platform: GoogleChrome

MARK.EXE

评测完结了,更新工程菜单研究部分,清流开启成功
自顶~~~

没想到此机还有点diy的乐趣。。。

我接hdmi接pc1080P为什么不是全屏的呢?还有我按了确定和主机上的ok为什么没有出来输入密码?

按照楼主进入工程菜单,把TEST option搞乱了,求助默认值,在线等

清流功能安装的时候师傅没帮你开启?

这个功能挺实用的,世界杯期间,我买了个室内天线接收cctv hd,高清世界杯效果真不赖

我自己装的。。。没叫LG的人装,我就支架用用。

引用:
原帖由 ooo 于 2010-7-17 18:05 发表
卧室里去年不慎买了个垃圾创维32的白菜LCD,不能点对点,一直想换37的,在京东里看上了LG 37LH40FD,入手价3699。
http://www.360buy.com/product/157352.html 现在又涨100了,赞~

用了一个多星期了,现在终于有 ...
请问LZ
那个不加密的DVB台是否为CCTV1

按照楼主进入工程菜单,把TEST option搞乱了,求助默认值,在线等

我清流搞定了。还有一个个要改,就是搜台的时候要用6900,可以不用高清盒了。

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
@neversc0t  发表于 2010-7-24 22:52
请问LZ
那个不加密的DVB台是否为CCTV1
不是的

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
@ilovekfc  发表于 2010-7-24 23:41
off.on.off

引用:
原帖由 ooo 于 2010-7-25 11:50 发表

不是的
竟然不是CCTV1

那是什么台

引用:
@syu  发表于 2010-7-25 08:11
我清流搞定了。还有一个个要改,就是搜台的时候要用6900,可以不用高清盒了。
你是说搜台的时候符号率这个参数改6900,这个参数要看当地,我们这里就自能用默认的,调到6900就搜不到东西?

发新话题

官方公众号及微博