» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【新性价比神机】LG 37LH40FD入手测试,多图(8.1简单DIY增加音频输出)

小尺寸还是液晶好些,放卧室凉快点

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2010-7-18 11:49 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

不支持dts是怎么处理的,自动转为立体声输出吗?
无声

posted by wap, platform: iPhone+3GS

感觉不错啊

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-7-18 06:03 发表

如果默认设置就这种样子这款机器的确不错!对比度你呢?ut37基本是一片黑。。。
你的微距很像asips,但是是相反的。
对比度的屏摄也上传了,一楼更新
感觉你的电视可能没设置好,ips-a是好东西

京东虽然贵了100但是可以以旧换新贴你379。

posted by wap, platform: iPod+Touch

这机进工程模式可以打开包括兰牙在内的一些功能,楼主实时。

posted by wap, platform: iPod+Touch
引用:
@第七个男孩  发表于 2010-7-18 10:59
LG的机器如何,前段时间公司有内部价不知道算多大的福利?

LG LCD 42寸 SL80YD 4320元
LG LCD 47寸 SL80YD 4860元
LG LED 42寸 SL90QD 5130元
LG LED 47寸 SL90QD 7830元
绝对的福利,我很羡慕,兄弟,我出5000帮我买一台47sl80yd好吗?

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
@heven2004  发表于 2010-7-18 14:18

哦,愿闻其详。

先MARK一下

求AV 相关关键字 我也搞部高清的

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-7-18 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone+3GS

感觉不错啊
哇 3GS

引用:
原帖由 allspace 于 2010-7-18 15:58 发表
求AV 相关关键字 我也搞部高清的
TOKYO HOT HD

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-7-18 14:18 发表

电视机的蓝牙干什么?
接耳机?

posted by wap, platform: BlackBerry (Bold 9000)
引用:
@二伯  发表于 2010-7-18 16:35
电视机的蓝牙干什么?
接耳机?
看说明是的,不过我没有耳机也没有试过实际效果

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-7-18 16:32 发表

TOKYO HOT HD
说实话我不喜欢Tokyo hot  感觉尺度有点大
不过还是谢谢

发新话题

官方公众号及微博