» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 曼城。。。哲科。。。5000万英镑。。。天啊。。。

俺刚查了下,这消息貌似不太可靠

才他妈5000万,这不跟白送似的吗?曼奇尼估计丢不起这人,还是7000万的托雷斯靠谱

真疯了

posted by wap, platform: Nokia

其实我想说我不信,曼城前两天刚说最多出2500万,没理由一个礼拜涨一倍。

下赛季曼城不进4强天理难容了。。

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-7-15 19:44 发表
下赛季曼城不进4强天理难容了。。
这赛季没进四强其实已经天理难容了

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-15 19:45 发表

考虑人基本都是傻逼休斯买的,还带了半个赛季队,俺觉得可以理解

posted by wap, platform: UC
引用:
饭好了别睡了 发表于 2010-7-15 19:46
原帖由 Pele 于 2010715 19:45 发表

考虑人基本都是傻逼休斯买的,还带了半个赛季队,俺觉得可以理解
确实,弄个好主帅然后买点靠谱的人早四强了

posted by wap, platform: UC

还四强?早冠军去了。我颤抖了。

教授内牛满面,我的八月啊,我怎么这么便宜就处理了你啊。

FM话24M买的,好用啊,比现实便宜多了。就是让丫练刁钻射门死活不肯。

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2010-7-15 20:39 发表
FM话24M买的,好用啊,比现实便宜多了。就是让丫练刁钻射门死活不肯。
很多人说哲科不好用。。。确实,此人镇定我最多练到13。。。这镇定。。。浪费机会啊。。。

FM用起来很一般啊,高中锋战术没直塞身后好

posted by wap

5000万英镑?我不信。

5000万欧元,不要英镑。买我家巴洛特利吧。。。

小曼奇尼当教练不错

发新话题

官方公众号及微博