» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电脑总是启动不了!DIZHANG童鞋等电脑高人请进!

主板或者电源吧……把内存拔下来擦擦金手指,或者换个插槽插,然后清空bios(把主板电池拔掉后短接正负极),试试看。
也有可能是你电源已经不行了。
另外我那个卖你这套东西的朋友之前pm过你,他找到发票了(发票当时遗失在车后座的坐垫下面,前阵子才无意间找到),你需要的话给你寄过去,但是你一直不回我朋友的pm,你和他联系下吧。反正只要是cpu/主板'/内存的问题,都可以凭发票保修在新蛋保修的。
u出问题的可能性很小很小,技嘉的板子也比较皮实,内存有一定可能有问题(推测而已).

引用:
原帖由 最后の战役 于 2010-7-11 02:16 AM 发表
有可能是电源问题 另外你的板子是全固态电容么
技嘉NV-720D-ES
不是全固态的,400多的板子,我朋友去年10月份左右买的,还买了内存和5000+ cpu,玩了阵开核就托我卖掉,正好aweiwei看到帖子就买了。U+主板+2G ddr2 800块包顺丰卖的~

引用:
原帖由 最后の战役 于 2010-7-11 02:28 AM 发表
检查电容 是不是有爆浆的倾向 一个是电源供电不稳定 二一个有可能是电容挂了 我觉得主办电容问题面大
技嘉的板子爆电容的还是蛮少的,如果真的是这个问题倒是方便了,拿了发票去新蛋换就可以了,技嘉是3年保的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-7-11 04:16 AM 发表
我怀疑是电源的问题。
电源出问题的话,是啥症状?我这个的可能性大么?我觉得dizhang给我的东西,质量还是应该有保证的。
嗯,u/主板/内存也就用了一个多月吧,至少我们没觉得有啥问题,纯粹是不想玩了才卖的~不过质量方面倒是不敢说什么,什么东西都可能坏。其实北京如果你朋友很多的话,找个懂点电脑的,让人家帮忙用替换法查一下就知道了。

引用:
原帖由 darkryu 于 2010-7-11 08:01 PM 发表

看来和我的情况比较类似,要么是主板挑内存,要么是内存槽挂了。

可怜我新拿的板子拿去换货的时候还被告知一定要到msi售后作检测,质量问题才给换,而且售后的人一开始也咬定是内存兼容问题,结果金记、宇记几 ...
内存兼容性问题应该不是的,这套u/主板/内存一起测试了一个多月没有啥异常的。

玩游戏蓝屏也有可能是显卡吧…………
用everest(现在叫做aida64)这类的工具有稳定性测试功能的,你跑个半个小时,不出错的话应该是你显卡的问题了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

爽总认识的人应该很多吧?找别人借一条ddr2 800的条子用替换法测试一下不就好了?测试下来没问题就去找新蛋更换内存吧。

发新话题

官方公众号及微博