» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-9-8 10:17 发表
多谢3D呀~~

尽管不太好意思,如果有时间能搞到乳排和生死3的日版,我的XB就可以告一段落了!
亚版区的scene历史保留不完全,日版当年的版本已经找不到了。。。。
所以除非有人给我盘dump,否则基本是没有指望了。。。。(日版排球我倒有盘未拆的。。。

当然你可以网上其它地方再找找,说不定有人自己备份了,或者拿D盘备份了。。。

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-9-8 10:17 发表
多谢3D呀~~

尽管不太好意思,如果有时间能搞到乳排和生死3的日版,我的XB就可以告一段落了!
已经帮你联系了一个在snesorama上传过这个镜像的国内朋友。。就等他帮忙了

更新真人快打之世界末日 美版,另一贴有人要

另外,白桦林,日版的死或生3和排球,游趣星那位朋友HuaChen已经给我他传得网盘,但是因为wupload国内访问慢,我正在转115,还要几天时间

本帖最近评分记录
  • 白桦林 激骚 +4 太骚了 2011-9-14 10:03

引用:
原帖由 lilarcor 于 2011-9-14 13:24 发表
求一下美版的分裂细胞3和blinx
分裂细胞近期会有HD重制,今早已经有PS3版出现Splinter_Cell_Trilogy_HD_EUR_PS3-ABSTRAKT,估计360版也不远了
如果确定要XBOX1的3代,我再上传

blinx 1代已经在传了

引用:
原帖由 chenke 于 2011-9-15 08:15 发表
死或生沙滩排球日版和美版有啥不同麼?
对我来说就封面不一样

引用:
原帖由 lilarcor 于 2011-9-15 12:17 发表
分裂细胞3家里找到了,不用了,谢谢。blinx1还是要的
猫传上更新了

有求再应,115现在被我传满了。。。。

引用:
原帖由 PSP345 于 2011-10-20 10:01 发表
求一个 天诛3的日版 感谢了
回归之章我只有港版英文的,没有日版

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-11-30 11:47 发表
3D哥,你能看到请求么?
看到了,最近手头无比忙,都没空发什么帖,所以也没有时间资源来上传,等空点了会补上

下下周等同事出差回来,我会空点,到时候集中上传,好像现在电信的189云蛮适合传这个的...

引用:
原帖由 massadu 于 2012-4-1 11:24 发表
3D哥,您还记得我的请求吗?万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pm我你的常用邮箱

发新话题

官方公众号及微博