» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

鬼武者下好用xfer传进xb,发现可以读取原来的存档,看来以前打的应该也是美版

LZ或LS的朋友麻烦请说下 BLACK 的GOD文件夹名字,我放在3区里搞混了,想提出来,谢谢。

引用:
原帖由 zjaijay 于 2010-7-22 22:07 发表
LZ或LS的朋友麻烦请说下 BLACK 的GOD文件夹名字,我放在3区里搞混了,想提出来,谢谢。
不好意思,没明白你在说什么。。。是在360自制机上玩?

引用:
原帖由 老五 于 2010-7-22 08:24 发表
刺猬给我传一个XBOX的 静物 (Still Life)
这款游戏气氛不错 很电影化 当年有压盘的 后来随机卖了就一直没搞到
话说寻觅途中把这款游戏和靛青预言搞混了,结果弄了一张靛青来 不过气氛也是不错 就是剧情最后太搞了 ...
Still Life有美、欧两版,老五你等硬盘算了。
Still_Life_USA_XBOXDVD-CDZ
Still_Life_Pal_XBox-RiOT
引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-7-22 13:26 发表
求个JSRF日版,有没有?
JSRF也只有美版、欧版,需要的说,可以传,日版估计要找其他朋友问问,或者TB买盘
Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX
Jet_Set_Radio_Future_Multi_Pal_XboX-WAM

是的...自制机器,我用ISO2GOD转成GOD文件,放在了3区,现在不知道哪个文件是BLACK了.. 所以想请你们装了的看一下名字,我好提取

那就求个JSRF美版吧,可惜这游戏太小众了,我这里基本就是我一个玩,不知道4人对战有没有意思!

求忍龙黑日版D9啊~~~

真心求!

D9的忍黑美日版是通用的吧?只要改下语言就可以了啊,反正我的日版CG读不过去时,改成英文版的就能过了!

求个游戏啊~ Marvel Nemesis Rise Of Imperfects的美版
哪都下不到,寄希望于你了..........

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-7-24 06:33 发表
D9的忍黑美日版是通用的吧?只要改下语言就可以了啊,反正我的日版CG读不过去时,改成英文版的就能过了!
美版也行啊

找不到D9的啊

在广州,远程更新了前几天上传的王牌飞行员:复仇大道

刺猬住在广州哪个地方?

现在在东圃,办事在火炉山旁边....:D
昨天听老五介绍,去了南太批发市场,真是个好地方,比上海东西多多了,可惜去晚了(路太远,没料到),直接看各店家关门收场

Jet_Set_Radio_Future_XBOX-ProjectX
Marvel_Nemesis_Rise_Of_The_Imperfects-XBOX-SPARE
Ninja_Gaiden_Black_DVD9_XBOX-ProjectX
Ninja_Gaiden_USA_READNFO_DVD9_XBOX-CSiSO
World_Soccer_Winning_Eleven_9_International_XBOX-ProjectX

这6个回去后上传,各位莫急:D

Still_Life_USA_XBOXDVD-CDZ
老五等我回去拷你硬盘

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-7-26 13:13 发表
现在在东圃,办事在火炉山旁边....:D
昨天听老五介绍,去了南太批发市场,真是个好地方,比上海东西多多了,可惜去晚了(路太远,没料到),直接看各店家关门收场
你就是我广州特派员了 快去给我弄点好货:D

发新话题

官方公众号及微博