» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

分享XBOX游戏,本贴周年已过,继续随便更新,9月15日上传死或生沙排霹雳酷炫猫

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-7-18 08:13 发表
还有没有了?去年收个XB到现在还没塞满80G的硬盘!有啥好点的赛车么?听说微软拉力2好,可是居然有7G,还有没有爽点的赛车游戏了?
Outrun 2最高

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-7-18 08:13 发表
还有没有了?去年收个XB到现在还没塞满80G的硬盘!有啥好点的赛车么?听说微软拉力2好,可是居然有7G,还有没有爽点的赛车游戏了?
我觉得楼主上传的TOCA3最XBOX上最好的房车赛车

楼主有没有幻魔鬼武者的iso?

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2010-7-18 19:09 发表
楼主有没有幻魔鬼武者的iso?
只有美版,要的话说,我传:D

请问楼主有没有中文字幕的王牌飞行员:复仇大道 Crimson_Skies

1、XBOX的KOF极限和PS2版有啥区别?
2、TOCA赛车3的PAL版比US版有哪些优点,还是基本一样?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-7-17 15:13 发表

这个真没见过亚版,我只有欧版美版,连日版都没有收到镜像,亚版有中文吗?
应该是无中文,关键只有亚版,港版360才能运行阿。亚版应该就是日版英文版吧。

这个3代还是不错的,个人感觉比那个什么《原力释放》要好玩不少。
(仅次于1代。1代场景绝对NB,现在说起来有些场景还是历历在目,虽然是97、98年的3D效果)。

引用:
原帖由 pig345 于 2010-7-19 13:29 发表

应该是无中文,关键只有亚版,港版360才能运行阿。亚版应该就是日版英文版吧。

这个3代还是不错的,个人感觉比那个什么《原力释放》要好玩不少。
(仅次于1代。1代场景绝对NB,现在说起来有些场景还是历历在 ...
那只能悲剧了,你买个开发机或自制机吧,全区通吃
引用:
原帖由 懒人爱XB 于 2010-7-19 07:39 发表
请问楼主有没有中文字幕的王牌飞行员:复仇大道 Crimson_Skies
这个真没有 有汉化版?

哇 刺猬效率不错
我不能白下啊 我没D9刻录盘 XB硬盘10G
下次送我几张D9空白盘吧 哇哈哈啊

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-7-18 23:16 发表

只有美版,要的话说,我传:D
OK,美版无所谓的,麻烦你啦:D

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2010-7-19 14:10 发表

这个真没有 有汉化版?
http://bbs.egchina.com/thread-141202-1-1.html
http://www.baidu.com/s?wd=%CD%F5 ... 6%D0%CE%C4&pn=0

哎。。。。我也是听别人说有中文,据说发行过亚版,但我的这个欧美版怎么都调不出来,后来干脆删掉了

引用:
原帖由 老五 于 2010-7-19 15:20 发表
哇 刺猬效率不错
我不能白下啊 我没D9刻录盘 XB硬盘10G
下次送我几张D9空白盘吧 哇哈哈啊
哇 老五效率不错
我不能白上传啊 我没9T硬盘 电脑硬盘1.0T
下次送我几个9TB的空硬盘吧 哇哈哈啊

太恶搞了.......
话说怎么下不动?老报错 像是磁盘空间不足的样子?

引用:
原帖由 懒人爱XB 于 2010-7-19 17:01 发表

http://bbs.egchina.com/thread-141202-1-1.html
http://www.baidu.com/s?wd=%CD%F5%C5%C6%B7%C9%D0%D0%D4%B1%3A%B8%B4%B3%F0%B4%F3%B5%C0%20%D6%D0%CE%C4&pn=0

哎。。。。我也是听别人说有中文,据说发行过 ...
有日版,美版,欧版,没有收到亚版,亚版要找xbox sky那里的人了
Crimson_Skies_READNFO_JPN_XBOX-Caravan
Crimson_Skies_NTSC_XBOX-AMNESiA
Crimson_Skies_High_Road_to_Revenge_MULTI3_PAL_XBOX-W.o.D

引用:
原帖由 chenke 于 2010-7-19 11:52 发表
1、XBOX的KOF极限和PS2版有啥区别?
2、TOCA赛车3的PAL版比US版有哪些优点,还是基本一样?
1.不知道,应该画面好点?XBOX机能不是ps2能比
2.世界巡回赛模式不死机

发新话题

官方公众号及微博